Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Conserves d’épis de maïs

Conserves d’épis de maïs

Total: 1 h 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 3 g, glucides 66 g, 340 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les mini-épis de maïs, un délice! Une fois blanchis, ils se conservent dans un mélange de vinaigre, d'eau, de laurier et de grains de moutarde.

Ingrédients

AccompagnementPour 2 bocaux de 5 dl

  • 250 g de mini-épis de maïs
  • sel
  • 4 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cc de grains de moutarde
  • 4 dl d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
1 h 20 minutes
  1. Blanchir les mini-épis de maïs 4 min dans de l’eau salée. Jeter l’eau de cuisson, rafraîchir les légumes sous l’eau froide et bien les égoutter. Porter à ébullition l’eau avec le vinaigre, la feuille de laurier, les grains de moutarde et 2 cc de sel. Laisser refroidir. Répartir les mini-maïs dans les bocaux et verser le fond au vinaigre par-dessus. Fermer les bocaux. Placés au réfrigérateur les mini-épis de maïs se conservent jusqu’à une semaine.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/conserves-d-epis-de-mais
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer