Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Conserves d’épis de maïs
Ingrédients
AccompagnementPour 2 bocaux de 5 dl
- 250 g de mini-épis de maïs
- sel
- 4 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1 feuille de laurier
- 1 cc de grains de moutarde
- 4 dl d’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Blanchir les mini-épis de maïs 4 min dans de l’eau salée. Jeter l’eau de cuisson, rafraîchir les légumes sous l’eau froide et bien les égoutter. Porter à ébullition l’eau avec le vinaigre, la feuille de laurier, les grains de moutarde et 2 cc de sel. Laisser refroidir. Répartir les mini-maïs dans les bocaux et verser le fond au vinaigre par-dessus. Fermer les bocaux. Placés au réfrigérateur les mini-épis de maïs se conservent jusqu’à une semaine.
Partagez cet article avec vos amis!