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Pannocchiette di mais sott’aceto
Ingredienti
ContornoPer 2 vasi per conserve da 5 dl
- 250 g di pannocchiette di mais
- sale
- 4 dl di Condimento bianco
- 1 foglia d’alloro
- 1 cucchiaino di senape in grani
- 4 dl d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Sbollenta le pannocchiette per 4 minuti in acqua salata. Scolale, passale sotto l’acqua fredda e falle sgocciolare bene. Porta a ebollizione il Condimento bianco con la foglia d’alloro, la senape in grani, l’acqua e 2 cucchiaini di sale poi lascia raffreddare. Trasferisci le pannocchiette in barattoli con coperchio. Aggiungi l’aceto aromatizzato. Sigilla i barattoli con il coperchio. Le pannocchiette sott’aceto in frigo si conservano per ca. 1 settimana.
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