Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pannocchiette di mais sott’aceto

Pannocchiette di mais sott’aceto

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 3 g, carboidrati 66 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un antipasto semplice dal successo assicurato: mini pannocchie conservate in barattoli sigillati in una salsa di Condimento bianco, alloro e senape in grani.

Ingredienti

ContornoPer 2 vasi per conserve da 5 dl

  • 250 g di pannocchiette di mais
  • sale
  • 4 dl di Condimento bianco
  • 1 foglia d’alloro
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • 4 dl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Sbollenta le pannocchiette per 4 minuti in acqua salata. Scolale, passale sotto l’acqua fredda e falle sgocciolare bene. Porta a ebollizione il Condimento bianco con la foglia d’alloro, la senape in grani, l’acqua e 2 cucchiaini di sale poi lascia raffreddare. Trasferisci le pannocchiette in barattoli con coperchio. Aggiungi l’aceto aromatizzato. Sigilla i barattoli con il coperchio. Le pannocchiette sott’aceto in frigo si conservano per ca. 1 settimana.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pannocchiette-di-mais-sott-aceto
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare