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Pannocchiette di mais sott’aceto

Pannocchiette di mais sott’aceto

Un antipasto semplice dal successo assicurato: mini pannocchie conservate in barattoli sigillati in una salsa di Condimento bianco, alloro e senape in grani.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h 20 min

Ingredienti

ContornoPer 2 vasi per conserve da 5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi pannocchiette di mais
  • sale
  • 4 dldi Condimento bianco
  • 1foglia d’alloro
  • 1 cucchiainodi senape in grani
  • 4 dld’acqua
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
3 g
5,5 %
Grassi
2 g
8,3 %
Carboidrati
47 g
86,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sbollenta le pannocchiette per 4 minuti in acqua salata. Scolale, passale sotto l’acqua fredda e falle sgocciolare bene. Porta a ebollizione il Condimento bianco con la foglia d’alloro, la senape in grani, l’acqua e 2 cucchiaini di sale poi lascia raffreddare. Trasferisci le pannocchiette in barattoli con coperchio. Aggiungi l’aceto aromatizzato. Sigilla i barattoli con il coperchio. Le pannocchiette sott’aceto in frigo si conservano per ca. 1 settimana.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pannocchiette-di-mais-sott-aceto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
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