Egg Sandwich

Egg Sandwich

20 Min.

Sandwiches mit Salat aus hart gekochten Eiern – mit Mayonnaise, Senf und Sauerrahm – sind feines Fingerfood für Brunch, Apéro, Zvieri, Party oder einfach so.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 6Eier
  • 2 ELMayonnaise
  • 1 ELgrober Senf
  • 50 gSaurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
  • Kresse zum Servieren
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
39 g
31,3 %
Fett
35 g
63,1 %
Kohlenhydrate
7 g
5,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
20 Min.
  1. Eier ca. 8 Minuten kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Eier schälen. 2 Eier halbieren. Restliche Eier in feine Würfel schneiden und mit Mayonnaise, Senf und Sauerrahm mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Brotscheiben je mit einem halbierten Ei belegen. Ei-Mayo-Masse darauf verteilen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken. Leicht andrücken. Sandwich quer halbieren. Mit Kresse servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration