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Dorschfilet mit Sesam und Hirse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Hirse
- 2 dl Gemüsebouillon
- 350 g grosse Karotten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Zweige Dill
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dorschfilet à ca. 200 g
- 1 EL Sesamsamen
- 250 g Hirse
- 4 dl Gemüsebouillon
- 700 g grosse Karotten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Zweige Dill
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2 Dorschfilets à ca. 200 g
- 2 EL Sesamsamen
- 375 g Hirse
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1 kg grosse Karotte
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 Zweige Dill
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 3 Dorschfilets à ca. 200 g
- 3 EL Sesamsamen
- 500 g Hirse
- 8 dl Gemüsebouillon
- 1,4 kg grosse Karotten
- 8 Frühlingszwiebeln
- 8 Zweige Dill
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 4 Dorschfilets à ca. 200 g
- 4 EL Sesamsamen
- 625 g Hirse
- 1 l Gemüsebouillon
- 1,75 kg grosse Karotten
- 10 Frühlingszwiebeln
- 10 Zweige Dill
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Olivenöl
- 5 Dorschfilets à ca. 200 g
- 5 EL Sesamsamen
- 750 g Hirse
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 2,1 kg grosse Karotten
- 12 Frühlingszwiebeln
- 12 Zweige Dill
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Olivenöl
- 6 Dorschfilets à ca. 200 g
- 6 EL Sesamsamen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Hirse und Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Hirse umrühren und Herdplatte ausschalten. Zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen von den Karotten längs mit dem Sparschäler Zungen abziehen. Frühlingszwiebelgrün in mundgerechte Stücke schneiden. Den unteren Teil der Frühlingszwiebeln längs halbieren. Karotten und Frühlingszwiebeln in einer ofenfesten Form verteilen. Die Hälfte des Dills dazuzupfen. Mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Dorschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Sesam wenden. Im restlichen Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Fisch auf das Gemüse legen und weitere 10 Minuten backen. Hirse zusammen mit Fischfilets und Gemüse anrichten. Restlichen Dill darüberzupfen und servieren.
fast fertig
Tipp
Für eine laktosefreie Variante laktosefreie Bouillon verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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