Filetto di merluzzo al sesamo con miglio
Semplici e gustosi: con il miglio, i filetti di merluzzo impanati nei semi di sesamo con carote e cipollotti danno vita a un pasto saziante ed equilibrato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi miglio
- 2 dldi brodo di verdura
- 350 gdi carote grosse
- 2cipollotti
- 2 ramettid’aneto
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1filetto di merluzzo di ca. 200 g
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 250 gdi miglio
- 4 dldi brodo di verdura
- 700 gdi carote grosse
- 4cipollotti
- 4 ramettid’aneto
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2filetti di merluzzo di ca. 200 g ciascuno
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 375 gdi miglio
- 6 dldi brodo di verdura
- 1 kgdi carote grosse
- 6cipollotti
- 6 ramettid’aneto
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3filetti di merluzzo di ca. 200 g ciascuno
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 500 gdi miglio
- 8 dldi brodo di verdura
- 1,4 kgdi carote grosse
- 8cipollotti
- 8 ramettid’aneto
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4filetti di merluzzo di ca. 200 g ciascuno
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 625 gdi miglio
- 1 ldi brodo di verdura
- 1,75 kgdi carote grosse
- 10cipollotti
- 10 ramettid’aneto
- sale
- pepe
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 5filetti di merluzzo di ca. 200 g ciascuno
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 750 gdi miglio
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 2,1 kgdi carote grosse
- 12cipollotti
- 12 ramettid’aneto
- sale
- pepe
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 6filetti di merluzzo di ca. 200 g ciascuno
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 27 g
- 22,4 %
- Grassi
- 15 g
- 28 %
- Carboidrati
- 60 g
- 49,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Portate a ebollizione il miglio e il brodo in una pentola. Mescolate il miglio e spegnete il fuoco. Coprite e lasciate gonfiare per ca. 20 minuti, poi sgranate con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, con il pelapatate ricavate dalle carote delle lingue nel senso della lunghezza. Tagliate le foglie verdi dei cipollotti a bocconi. Dimezzate per il lungo la parte inferiore dei cipollotti. Adagiate le carote e i cipollotti in una pirofila. Distribuite la metà dell'aneto spezzettato. Mescolate con la metà dell'olio. Condite con sale e pepe. Rosolate al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, condite i filetti di merluzzo con sale e pepe e passateli nei semi di sesamo. Rosolateli bene nell'olio restante per ca. 5 minuti. Adagiate il pesce sulle verdure e proseguite la cottura in forno per altri 10 minuti. Servite il miglio con i filetti di pesce e le verdure. Guarnite con l'aneto rimasto e servite.
Ci sei quasi!
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