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Filetto di merluzzo al sesamo con miglio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di miglio
- 2 dl di brodo di verdura
- 350 g di carote grosse
- 2 cipollotti
- 2 rametti d’aneto
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 filetto di merluzzo di ca. 200 g
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 250 g di miglio
- 4 dl di brodo di verdura
- 700 g di carote grosse
- 4 cipollotti
- 4 rametti d’aneto
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 filetti di merluzzo di ca. 200 g ciascuno
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 375 g di miglio
- 6 dl di brodo di verdura
- 1 kg di carote grosse
- 6 cipollotti
- 6 rametti d’aneto
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 filetti di merluzzo di ca. 200 g ciascuno
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 500 g di miglio
- 8 dl di brodo di verdura
- 1,4 kg di carote grosse
- 8 cipollotti
- 8 rametti d’aneto
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 filetti di merluzzo di ca. 200 g ciascuno
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 625 g di miglio
- 1 l di brodo di verdura
- 1,75 kg di carote grosse
- 10 cipollotti
- 10 rametti d’aneto
- sale
- pepe
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 filetti di merluzzo di ca. 200 g ciascuno
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 750 g di miglio
- 1,2 l di brodo di verdura
- 2,1 kg di carote grosse
- 12 cipollotti
- 12 rametti d’aneto
- sale
- pepe
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 filetti di merluzzo di ca. 200 g ciascuno
- 6 cucchiai di semi di sesamo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Portate a ebollizione il miglio e il brodo in una pentola. Mescolate il miglio e spegnete il fuoco. Coprite e lasciate gonfiare per ca. 20 minuti, poi sgranate con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, con il pelapatate ricavate dalle carote delle lingue nel senso della lunghezza. Tagliate le foglie verdi dei cipollotti a bocconi. Dimezzate per il lungo la parte inferiore dei cipollotti. Adagiate le carote e i cipollotti in una pirofila. Distribuite la metà dell'aneto spezzettato. Mescolate con la metà dell'olio. Condite con sale e pepe. Rosolate al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, condite i filetti di merluzzo con sale e pepe e passateli nei semi di sesamo. Rosolateli bene nell'olio restante per ca. 5 minuti. Adagiate il pesce sulle verdure e proseguite la cottura in forno per altri 10 minuti. Servite il miglio con i filetti di pesce e le verdure. Guarnite con l'aneto rimasto e servite.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per una variante senza lattosio, utilizzate brodo senza lattosio.
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