Crevetten-Wrap
Chinakohl, Karotten, Sellerie und Zwiebeln ergänzen in diesen Shrimp-Wraps die Meeresfrüchte. Als Hauptgericht, kleine Mahlzeit und Fingerfood geeignet.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ StängelZitronengras
- 5 gIngwer
- 100 gCrevetten
- ¼ ELWok-Öl
- 50 gChinakohl
- 50 gKarotten
- 25 gSellerie
- ½rote Zwiebel
- 50 gCrème fraîche
- 2Weizentortillas
- ¾ ELSojasauce
- Salz
- Pfeffer
- ½ StängelZitronengras
- 10 gIngwer
- 200 gCrevetten
- ½ ELWok-Öl
- 100 gChinakohl
- 100 gKarotten
- 50 gSellerie
- 1rote Zwiebel
- 100 gCrème fraîche
- 4Weizentortillas
- 1½ ELSojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 StängelZitronengras
- 20 gIngwer
- 400 gCrevetten
- 1 ELWok-Öl
- 200 gChinakohl
- 200 gKarotten
- 100 gSellerie
- 2rote Zwiebeln
- 200 gCrème fraîche
- 8Weizentortillas
- 3 ELSojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 1½ StängelZitronengras
- 30 gIngwer
- 600 gCrevetten
- 1½ ELWok-Öl
- 300 gChinakohl
- 300 gKarotten
- 150 gSellerie
- 3rote Zwiebeln
- 300 gCrème fraîche
- 12Weizentortillas
- 4½ ELSojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 2 StängelZitronengras
- 40 gIngwer
- 800 gCrevetten
- 2 ELWok-Öl
- 400 gChinakohl
- 400 gKarotten
- 200 gSellerie
- 4rote Zwiebeln
- 400 gCrème fraîche
- 16Weizentortillas
- 6 ELSojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 2½ StängelZitronengras
- 50 gIngwer
- 1 kgCrevetten
- 2½ ELWok-Öl
- 500 gChinakohl
- 500 gKarotten
- 250 gSellerie
- 5rote Zwiebeln
- 500 gCrème fraîche
- 20Weizentortillas
- 7½ ELSojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 3 StängelZitronengras
- 60 gIngwer
- 1,2 kgCrevetten
- 3 ELWok-Öl
- 600 gChinakohl
- 600 gKarotten
- 300 gSellerie
- 6rote Zwiebeln
- 600 gCrème fraîche
- 24Weizentortillas
- 9 ELSojasauce
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 15,3 %
- Fett
- 32 g
- 45,9 %
- Kohlenhydrate
- 61 g
- 38,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Zitronengras und Ingwer sehr fein hacken. Crevetten trocken tupfen. Alles mit dem Öl mischen. Chinakohl in sehr feine Streifen schneiden. Karotten und Sellerie an der Röstiraffel reiben. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Eine Bratpfanne ohne Fett erhitzen. Crevetten mit Öl beigeben, rundum ca. 3 Minuten braten. Zum Servieren die Zutaten mit Crème fraîche auf die oberen 2/3 der Tortillas verteilen. Mit Sojasauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unteres Drittel einklappen, Tortillas von einer Seite her einrollen.
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