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Crevetten-Wrap

Crevetten-Wrap

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 56 g, 560 kcal
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Chinakohl, Karotten, Sellerie und Zwiebeln ergänzen in diesen Shrimp-Wraps die Meeresfrüchte. Als Hauptgericht, kleine Mahlzeit und Fingerfood geeignet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Stängel Zitronengras
  • 5 g Ingwer
  • 100 g Crevetten
  • ¼ EL Wok-Öl
  • 50 g Chinakohl
  • 50 g Karotten
  • 25 g Sellerie
  • ½ rote Zwiebel
  • 50 g Crème fraîche
  • 2 Weizentortillas
  • ¾ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Stängel Zitronengras
  • 10 g Ingwer
  • 200 g Crevetten
  • ½ EL Wok-Öl
  • 100 g Chinakohl
  • 100 g Karotten
  • 50 g Sellerie
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Crème fraîche
  • 4 Weizentortillas
  • 1½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 20 g Ingwer
  • 400 g Crevetten
  • 1 EL Wok-Öl
  • 200 g Chinakohl
  • 200 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 2 rote Zwiebeln
  • 200 g Crème fraîche
  • 8 Weizentortillas
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Stängel Zitronengras
  • 30 g Ingwer
  • 600 g Crevetten
  • 1½ EL Wok-Öl
  • 300 g Chinakohl
  • 300 g Karotten
  • 150 g Sellerie
  • 3 rote Zwiebeln
  • 300 g Crème fraîche
  • 12 Weizentortillas
  • 4½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stängel Zitronengras
  • 40 g Ingwer
  • 800 g Crevetten
  • 2 EL Wok-Öl
  • 400 g Chinakohl
  • 400 g Karotten
  • 200 g Sellerie
  • 4 rote Zwiebeln
  • 400 g Crème fraîche
  • 16 Weizentortillas
  • 6 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Stängel Zitronengras
  • 50 g Ingwer
  • 1 kg Crevetten
  • 2½ EL Wok-Öl
  • 500 g Chinakohl
  • 500 g Karotten
  • 250 g Sellerie
  • 5 rote Zwiebeln
  • 500 g Crème fraîche
  • 20 Weizentortillas
  • 7½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Stängel Zitronengras
  • 60 g Ingwer
  • 1,2 kg Crevetten
  • 3 EL Wok-Öl
  • 600 g Chinakohl
  • 600 g Karotten
  • 300 g Sellerie
  • 6 rote Zwiebeln
  • 600 g Crème fraîche
  • 24 Weizentortillas
  • 9 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Zitronengras und Ingwer sehr fein hacken. Crevetten trocken tupfen. Alles mit dem Öl mischen. Chinakohl in sehr feine Streifen schneiden. Karotten und Sellerie an der Röstiraffel reiben. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Eine Bratpfanne ohne Fett erhitzen. Crevetten mit Öl beigeben, rundum ca. 3 Minuten braten. Zum Servieren die Zutaten mit Crème fraîche auf die oberen 2/3 der Tortillas verteilen. Mit Sojasauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unteres Drittel einklappen, Tortillas von einer Seite her einrollen.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-wrap
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