Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crevetten-Wrap

Crevetten-Wrap

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 56 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Chinakohl, Karotten, Sellerie und Zwiebeln ergänzen in diesen Shrimp-Wraps die Meeresfrüchte. Als Hauptgericht, kleine Mahlzeit und Fingerfood geeignet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Stängel Zitronengras
  • 5 g Ingwer
  • 100 g Crevetten
  • ¼ EL Wok-Öl
  • 50 g Chinakohl
  • 50 g Karotten
  • 25 g Sellerie
  • ½ rote Zwiebel
  • 50 g Crème fraîche
  • 2 Weizentortillas
  • ¾ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Stängel Zitronengras
  • 10 g Ingwer
  • 200 g Crevetten
  • ½ EL Wok-Öl
  • 100 g Chinakohl
  • 100 g Karotten
  • 50 g Sellerie
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Crème fraîche
  • 4 Weizentortillas
  • 1½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 20 g Ingwer
  • 400 g Crevetten
  • 1 EL Wok-Öl
  • 200 g Chinakohl
  • 200 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 2 rote Zwiebeln
  • 200 g Crème fraîche
  • 8 Weizentortillas
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Stängel Zitronengras
  • 30 g Ingwer
  • 600 g Crevetten
  • 1½ EL Wok-Öl
  • 300 g Chinakohl
  • 300 g Karotten
  • 150 g Sellerie
  • 3 rote Zwiebeln
  • 300 g Crème fraîche
  • 12 Weizentortillas
  • 4½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stängel Zitronengras
  • 40 g Ingwer
  • 800 g Crevetten
  • 2 EL Wok-Öl
  • 400 g Chinakohl
  • 400 g Karotten
  • 200 g Sellerie
  • 4 rote Zwiebeln
  • 400 g Crème fraîche
  • 16 Weizentortillas
  • 6 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Stängel Zitronengras
  • 50 g Ingwer
  • 1 kg Crevetten
  • 2½ EL Wok-Öl
  • 500 g Chinakohl
  • 500 g Karotten
  • 250 g Sellerie
  • 5 rote Zwiebeln
  • 500 g Crème fraîche
  • 20 Weizentortillas
  • 7½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Stängel Zitronengras
  • 60 g Ingwer
  • 1,2 kg Crevetten
  • 3 EL Wok-Öl
  • 600 g Chinakohl
  • 600 g Karotten
  • 300 g Sellerie
  • 6 rote Zwiebeln
  • 600 g Crème fraîche
  • 24 Weizentortillas
  • 9 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Zitronengras und Ingwer sehr fein hacken. Crevetten trocken tupfen. Alles mit dem Öl mischen. Chinakohl in sehr feine Streifen schneiden. Karotten und Sellerie an der Röstiraffel reiben. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Eine Bratpfanne ohne Fett erhitzen. Crevetten mit Öl beigeben, rundum ca. 3 Minuten braten. Zum Servieren die Zutaten mit Crème fraîche auf die oberen 2/3 der Tortillas verteilen. Mit Sojasauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unteres Drittel einklappen, Tortillas von einer Seite her einrollen.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-wrap
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren