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Crevetten-Wrap
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Stängel Zitronengras
- 5 g Ingwer
- 100 g Crevetten
- ¼ EL Wok-Öl
- 50 g Chinakohl
- 50 g Karotten
- 25 g Sellerie
- ½ rote Zwiebel
- 50 g Crème fraîche
- 2 Weizentortillas
- ¾ EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- ½ Stängel Zitronengras
- 10 g Ingwer
- 200 g Crevetten
- ½ EL Wok-Öl
- 100 g Chinakohl
- 100 g Karotten
- 50 g Sellerie
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Crème fraîche
- 4 Weizentortillas
- 1½ EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stängel Zitronengras
- 20 g Ingwer
- 400 g Crevetten
- 1 EL Wok-Öl
- 200 g Chinakohl
- 200 g Karotten
- 100 g Sellerie
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Crème fraîche
- 8 Weizentortillas
- 3 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Stängel Zitronengras
- 30 g Ingwer
- 600 g Crevetten
- 1½ EL Wok-Öl
- 300 g Chinakohl
- 300 g Karotten
- 150 g Sellerie
- 3 rote Zwiebeln
- 300 g Crème fraîche
- 12 Weizentortillas
- 4½ EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stängel Zitronengras
- 40 g Ingwer
- 800 g Crevetten
- 2 EL Wok-Öl
- 400 g Chinakohl
- 400 g Karotten
- 200 g Sellerie
- 4 rote Zwiebeln
- 400 g Crème fraîche
- 16 Weizentortillas
- 6 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Stängel Zitronengras
- 50 g Ingwer
- 1 kg Crevetten
- 2½ EL Wok-Öl
- 500 g Chinakohl
- 500 g Karotten
- 250 g Sellerie
- 5 rote Zwiebeln
- 500 g Crème fraîche
- 20 Weizentortillas
- 7½ EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 3 Stängel Zitronengras
- 60 g Ingwer
- 1,2 kg Crevetten
- 3 EL Wok-Öl
- 600 g Chinakohl
- 600 g Karotten
- 300 g Sellerie
- 6 rote Zwiebeln
- 600 g Crème fraîche
- 24 Weizentortillas
- 9 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Zitronengras und Ingwer sehr fein hacken. Crevetten trocken tupfen. Alles mit dem Öl mischen. Chinakohl in sehr feine Streifen schneiden. Karotten und Sellerie an der Röstiraffel reiben. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Eine Bratpfanne ohne Fett erhitzen. Crevetten mit Öl beigeben, rundum ca. 3 Minuten braten. Zum Servieren die Zutaten mit Crème fraîche auf die oberen 2/3 der Tortillas verteilen. Mit Sojasauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unteres Drittel einklappen, Tortillas von einer Seite her einrollen.
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