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Wrap aux crevettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de tige de lemon-grass
- 5 g de gingembre
- 100 g de crevettes
- ¼ de cs d’huile pour wok
- 50 g de chou chinois
- 50 g de carottes
- 25 g de céleri
- ½ oignon rouge
- 50 g de crème fraîche
- 2 tortillas au froment
- ¾ de cs de sauce soja
- sel
- poivre
- ½ tige de lemon-grass
- 10 g de gingembre
- 200 g de crevettes
- ½ cs d’huile pour wok
- 100 g de chou chinois
- 100 g de carottes
- 50 g de céleri
- 1 oignon rouge
- 100 g de crème fraîche
- 4 tortillas au froment
- 1½ cs de sauce soja
- sel
- poivre
- 1 tige de lemon-grass
- 20 g de gingembre
- 400 g de crevettes
- 1 cs d’huile pour wok
- 200 g de chou chinois
- 200 g de carottes
- 100 g de céleri
- 2 oignons rouges
- 200 g de crème fraîche
- 8 tortillas au froment
- 3 cs de sauce soja
- sel
- poivre
- 1½ tige de lemon-grass
- 30 g de gingembre
- 600 g de crevettes
- 1½ cs d’huile pour wok
- 300 g de chou chinois
- 300 g de carottes
- 150 g de céleri
- 3 oignons rouges
- 300 g de crème fraîche
- 12 tortillas au froment
- 4½ cs de sauce soja
- sel
- poivre
- 2 tiges de lemon-grass
- 40 g de gingembre
- 800 g de crevettes
- 2 cs d’huile pour wok
- 400 g de chou chinois
- 400 g de carottes
- 200 g de céleri
- 4 oignons rouges
- 400 g de crème fraîche
- 16 tortillas au froment
- 6 cs de sauce soja
- sel
- poivre
- 2½ tiges de lemon-grass
- 50 g de gingembre
- 1 kg de crevettes
- 2½ cs d’huile pour wok
- 500 g de chou chinois
- 500 g de carottes
- 250 g de céleri
- 5 oignons rouges
- 500 g de crème fraîche
- 20 tortillas au froment
- 7½ cs de sauce soja
- sel
- poivre
- 3 tiges de lemon-grass
- 60 g de gingembre
- 1,2 kg de crevettes
- 3 cs d’huile pour wok
- 600 g de chou chinois
- 600 g de carottes
- 300 g de céleri
- 6 oignons rouges
- 600 g de crème fraîche
- 24 tortillas au froment
- 9 cs de sauce soja
- sel
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Hacher très fin le bâton de lemon-grass et le gingembre. Eponger les crevettes. Mélanger le tout à l’huile. Débiter le chou chinois en très fines lanières. Sur une râpe à rösti, râper les carottes et le céleri. Couper les oignons en fines lamelles. Chauffer à sec une poêle. Ajouter les crevettes à l’huile et les saisir durant env. 3 min de tous les côtés. Répartir les ingrédients et la crème fraîche sur les deux tiers supérieurs des tortillas puis arroser de sauce soja, saler et poivrer. Replier le tiers inférieur puis enrouler en partant d’un côté.
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