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Wrap aux crevettes

Wrap aux crevettes

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 21 g, lipides 26 g, glucides 56 g, 560 kcal
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Chou chinois, carottes, céleri et oignons agrémentent ce wrap aux crevettes. En plat principal, pour un repas léger ou à grignoter sur le pouce.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  tige de lemon-grass
  • 5 g de gingembre
  • 100 g de crevettes
  • ¼ de  cs d’huile pour wok
  • 50 g de chou chinois
  • 50 g de carottes
  • 25 g de céleri
  • ½ oignon rouge
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 tortillas au froment
  • ¾ de  cs de sauce soja
  • sel
  • poivre
  • ½ tige de lemon-grass
  • 10 g de gingembre
  • 200 g de crevettes
  • ½ cs d’huile pour wok
  • 100 g de chou chinois
  • 100 g de carottes
  • 50 g de céleri
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 tortillas au froment
  • 1½ cs de sauce soja
  • sel
  • poivre
  • 1 tige de lemon-grass
  • 20 g de gingembre
  • 400 g de crevettes
  • 1 cs d’huile pour wok
  • 200 g de chou chinois
  • 200 g de carottes
  • 100 g de céleri
  • 2 oignons rouges
  • 200 g de crème fraîche
  • 8 tortillas au froment
  • 3 cs de sauce soja
  • sel
  • poivre
  • 1½ tige de lemon-grass
  • 30 g de gingembre
  • 600 g de crevettes
  • 1½ cs d’huile pour wok
  • 300 g de chou chinois
  • 300 g de carottes
  • 150 g de céleri
  • 3 oignons rouges
  • 300 g de crème fraîche
  • 12 tortillas au froment
  • 4½ cs de sauce soja
  • sel
  • poivre
  • 2 tiges de lemon-grass
  • 40 g de gingembre
  • 800 g de crevettes
  • 2 cs d’huile pour wok
  • 400 g de chou chinois
  • 400 g de carottes
  • 200 g de céleri
  • 4 oignons rouges
  • 400 g de crème fraîche
  • 16 tortillas au froment
  • 6 cs de sauce soja
  • sel
  • poivre
  • 2½ tiges de lemon-grass
  • 50 g de gingembre
  • 1 kg de crevettes
  • 2½ cs d’huile pour wok
  • 500 g de chou chinois
  • 500 g de carottes
  • 250 g de céleri
  • 5 oignons rouges
  • 500 g de crème fraîche
  • 20 tortillas au froment
  • 7½ cs de sauce soja
  • sel
  • poivre
  • 3 tiges de lemon-grass
  • 60 g de gingembre
  • 1,2 kg de crevettes
  • 3 cs d’huile pour wok
  • 600 g de chou chinois
  • 600 g de carottes
  • 300 g de céleri
  • 6 oignons rouges
  • 600 g de crème fraîche
  • 24 tortillas au froment
  • 9 cs de sauce soja
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Hacher très fin le bâton de lemon-grass et le gingembre. Eponger les crevettes. Mélanger le tout à l’huile. Débiter le chou chinois en très fines lanières. Sur une râpe à rösti, râper les carottes et le céleri. Couper les oignons en fines lamelles. Chauffer à sec une poêle. Ajouter les crevettes à l’huile et les saisir durant env. 3 min de tous les côtés. Répartir les ingrédients et la crème fraîche sur les deux tiers supérieurs des tortillas puis arroser de sauce soja, saler et poivrer. Replier le tiers inférieur puis enrouler en partant d’un côté.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/wrap-aux-crevettes
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