Wrap aux crevettes

Wrap aux crevettes

35 min

Chou chinois, carottes, céleri et oignons agrémentent ce wrap aux crevettes. En plat principal, pour un repas léger ou à grignoter sur le pouce.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ tigede lemon-grass
  • 10 gde gingembre
  • 200 gde crevettes
  • ½ csd’huile pour wok
  • 100 gde chou chinois
  • 100 gde carottes
  • 50 gde céleri
  • 1oignon rouge
  • 100 gde crème fraîche
  • 4tortillas au froment
  • 1½ csde sauce soja
  • sel
  • poivre
  • 1 tigede lemon-grass
  • 20 gde gingembre
  • 400 gde crevettes
  • 1 csd’huile pour wok
  • 200 gde chou chinois
  • 200 gde carottes
  • 100 gde céleri
  • 2oignons rouges
  • 200 gde crème fraîche
  • 8tortillas au froment
  • 3 csde sauce soja
  • sel
  • poivre
  • 1½ tigede lemon-grass
  • 30 gde gingembre
  • 600 gde crevettes
  • 1½ csd’huile pour wok
  • 300 gde chou chinois
  • 300 gde carottes
  • 150 gde céleri
  • 3oignons rouges
  • 300 gde crème fraîche
  • 12tortillas au froment
  • 4½ csde sauce soja
  • sel
  • poivre
  • 2 tigesde lemon-grass
  • 40 gde gingembre
  • 800 gde crevettes
  • 2 csd’huile pour wok
  • 400 gde chou chinois
  • 400 gde carottes
  • 200 gde céleri
  • 4oignons rouges
  • 400 gde crème fraîche
  • 16tortillas au froment
  • 6 csde sauce soja
  • sel
  • poivre
Kilocalories
660 kcal
2 750 kj
Protéines
24 g
15,3 %
Lipides
32 g
45,9 %
Glucides
61 g
38,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Hacher très fin le bâton de lemon-grass et le gingembre. Eponger les crevettes. Mélanger le tout à l’huile. Débiter le chou chinois en très fines lanières. Sur une râpe à rösti, râper les carottes et le céleri. Couper les oignons en fines lamelles. Chauffer à sec une poêle. Ajouter les crevettes à l’huile et les saisir durant env. 3 min de tous les côtés. Répartir les ingrédients et la crème fraîche sur les deux tiers supérieurs des tortillas puis arroser de sauce soja, saler et poivrer. Replier le tiers inférieur puis enrouler en partant d’un côté.

Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

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