Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wrap ai gamberetti

Wrap ai gamberetti

Cavolo cinese, carote, sedano e cipolle celebrano l'idillio tra terra e mare in questo wrap ai gamberetti. Piatto forte, pasto frugale o fingerfood.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  gambodi lemongrass
  • 5 gdi zenzero
  • 100 gdi gamberetti
  • ¼ di  cucchiaiod’olio per wok
  • 50 gdi cavolo cinese
  • 50 gdi carote
  • 25 gdi sedano rapa
  • ½cipolla rossa
  • 50 gdi crème fraîche
  • 2tortillas di grano
  • ¾ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • ½ gambodi lemongrass
  • 10 gdi zenzero
  • 200 gdi gamberetti
  • ½ cucchiaiod’olio per wok
  • 100 gdi cavolo cinese
  • 100 gdi carote
  • 50 gdi sedano rapa
  • 1cipolla rossa
  • 100 gdi crème fraîche
  • 4tortillas di grano
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 1 gambodi lemongrass
  • 20 gdi zenzero
  • 400 gdi gamberetti
  • 1 cucchiaiod’olio per wok
  • 200 gdi cavolo cinese
  • 200 gdi carote
  • 100 gdi sedano rapa
  • 2cipolle rosse
  • 200 gdi crème fraîche
  • 8tortillas di grano
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 1½ gambidi lemongrass
  • 30 gdi zenzero
  • 600 gdi gamberetti
  • 1½ cucchiaid’olio per wok
  • 300 gdi cavolo cinese
  • 300 gdi carote
  • 150 gdi sedano rapa
  • 3cipolle rosse
  • 300 gdi crème fraîche
  • 12tortillas di grano
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 2 gambidi lemongrass
  • 40 gdi zenzero
  • 800 gdi gamberetti
  • 2 cucchiaid’olio per wok
  • 400 gdi cavolo cinese
  • 400 gdi carote
  • 200 gdi sedano rapa
  • 4cipolle rosse
  • 400 gdi crème fraîche
  • 16tortillas di grano
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 2½ gambidi lemongrass
  • 50 gdi zenzero
  • 1 kgdi gamberetti
  • 2½ cucchiaid’olio per wok
  • 500 gdi cavolo cinese
  • 500 gdi carote
  • 250 gdi sedano rapa
  • 5cipolle rosse
  • 500 gdi crème fraîche
  • 20tortillas di grano
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 3 gambidi lemongrass
  • 60 gdi zenzero
  • 1,2 kgdi gamberetti
  • 3 cucchiaid’olio per wok
  • 600 gdi cavolo cinese
  • 600 gdi carote
  • 300 gdi sedano rapa
  • 6cipolle rosse
  • 600 gdi crème fraîche
  • 24tortillas di grano
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
24 g
15,3 %
Grassi
32 g
45,9 %
Carboidrati
61 g
38,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate molto finemente il lemongrass e lo zenzero. Tamponate i gamberetti. Mescolate il tutto con l’olio. Tagliate il cavolo in striscioline molto sottili. Grattugiate le carote e il sedano con la grattugia per rösti. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Scaldate una padella senza aggiungere grassi. Versatevi i gamberetti unti d’olio e rosolateli per ca. 3 minuti. Distribuite gli ingredienti e la crème fraîche su 2/3 della tortilla. Irrorate con la salsa di soia. Piegate il terzo inferiore sugli ingredienti e arrotolate di lato.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-ai-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare