Wrap ai gamberetti
Cavolo cinese, carote, sedano e cipolle celebrano l'idillio tra terra e mare in questo wrap ai gamberetti. Piatto forte, pasto frugale o fingerfood.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
persone
- ½ gambodi lemongrass
- 10 gdi zenzero
- 200 gdi gamberetti
- ½ cucchiaiod’olio per wok
- 100 gdi cavolo cinese
- 100 gdi carote
- 50 gdi sedano rapa
- 1cipolla rossa
- 100 gdi crème fraîche
- 4tortillas di grano
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 1 gambodi lemongrass
- 20 gdi zenzero
- 400 gdi gamberetti
- 1 cucchiaiod’olio per wok
- 200 gdi cavolo cinese
- 200 gdi carote
- 100 gdi sedano rapa
- 2cipolle rosse
- 200 gdi crème fraîche
- 8tortillas di grano
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 1½ gambidi lemongrass
- 30 gdi zenzero
- 600 gdi gamberetti
- 1½ cucchiaid’olio per wok
- 300 gdi cavolo cinese
- 300 gdi carote
- 150 gdi sedano rapa
- 3cipolle rosse
- 300 gdi crème fraîche
- 12tortillas di grano
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 2 gambidi lemongrass
- 40 gdi zenzero
- 800 gdi gamberetti
- 2 cucchiaid’olio per wok
- 400 gdi cavolo cinese
- 400 gdi carote
- 200 gdi sedano rapa
- 4cipolle rosse
- 400 gdi crème fraîche
- 16tortillas di grano
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 24 g
- 15,3 %
- Grassi
- 32 g
- 45,9 %
- Carboidrati
- 61 g
- 38,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tritate molto finemente il lemongrass e lo zenzero. Tamponate i gamberetti. Mescolate il tutto con l’olio. Tagliate il cavolo in striscioline molto sottili. Grattugiate le carote e il sedano con la grattugia per rösti. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Scaldate una padella senza aggiungere grassi. Versatevi i gamberetti unti d’olio e rosolateli per ca. 3 minuti. Distribuite gli ingredienti e la crème fraîche su 2/3 della tortilla. Irrorate con la salsa di soia. Piegate il terzo inferiore sugli ingredienti e arrotolate di lato.
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