Wrap ai gamberetti

Wrap ai gamberetti

35 min

Cavolo cinese, carote, sedano e cipolle celebrano l'idillio tra terra e mare in questo wrap ai gamberetti. Piatto forte, pasto frugale o fingerfood.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ gambodi lemongrass
  • 10 gdi zenzero
  • 200 gdi gamberetti
  • ½ cucchiaiod’olio per wok
  • 100 gdi cavolo cinese
  • 100 gdi carote
  • 50 gdi sedano rapa
  • 1cipolla rossa
  • 100 gdi crème fraîche
  • 4tortillas di grano
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 1 gambodi lemongrass
  • 20 gdi zenzero
  • 400 gdi gamberetti
  • 1 cucchiaiod’olio per wok
  • 200 gdi cavolo cinese
  • 200 gdi carote
  • 100 gdi sedano rapa
  • 2cipolle rosse
  • 200 gdi crème fraîche
  • 8tortillas di grano
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 1½ gambidi lemongrass
  • 30 gdi zenzero
  • 600 gdi gamberetti
  • 1½ cucchiaid’olio per wok
  • 300 gdi cavolo cinese
  • 300 gdi carote
  • 150 gdi sedano rapa
  • 3cipolle rosse
  • 300 gdi crème fraîche
  • 12tortillas di grano
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 2 gambidi lemongrass
  • 40 gdi zenzero
  • 800 gdi gamberetti
  • 2 cucchiaid’olio per wok
  • 400 gdi cavolo cinese
  • 400 gdi carote
  • 200 gdi sedano rapa
  • 4cipolle rosse
  • 400 gdi crème fraîche
  • 16tortillas di grano
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
24 g
15,3 %
Grassi
32 g
45,9 %
Carboidrati
61 g
38,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate molto finemente il lemongrass e lo zenzero. Tamponate i gamberetti. Mescolate il tutto con l’olio. Tagliate il cavolo in striscioline molto sottili. Grattugiate le carote e il sedano con la grattugia per rösti. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Scaldate una padella senza aggiungere grassi. Versatevi i gamberetti unti d’olio e rosolateli per ca. 3 minuti. Distribuite gli ingredienti e la crème fraîche su 2/3 della tortilla. Irrorate con la salsa di soia. Piegate il terzo inferiore sugli ingredienti e arrotolate di lato.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni