Coleslaw-Sandwich mit Apfel und Poulet
Coleslaw-Salat, der sämige Kabissalat, und Apfelscheiben machen das Sandwich mit Pouletfleisch saftig. Als Haupt- oder Zwischengericht und fürs Picknick.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 80 gCrème fraîche
- 40 gMayonnaise
- 4 ELZitronensaft
- 1 PriseZucker
- Salz
- Pfeffer
- 200 gWeisskohl
- 1rote Zwiebel
- 1grosse Karotte
- 2kleine rotschalige Äpfel
- ¼ BundDill
- ½gekochtes Suppenhunhn oder 250 g gekochtes Pouletfleisch
- 8 Scheibendunkles Brot, z. B. mit Kernen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 16,4 %
- Fett
- 27 g
- 49,9 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 33,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Crème fraîche, Mayonnaise, die Hälfte des Zitronensafts, Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl und Zwiebel in feine Streifen, Karotte in Zungen hobeln und zum Dressing geben. Gut mischen. Äpfel dünn hobeln und mit restlichem Zitronensaft beträufeln. Dillspitzen von den Stängeln zupfen. Hühnerfleisch hacken. Die Hälfte der Brotscheiben mit Fleisch, Coleslaw, Apfelscheiben und Dill belegen. Sandwiches mit einer zweiten Brotscheibe bedecken.
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