Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Coleslaw-Sandwich mit Apfel und Poulet
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 80 g Crème fraîche
- 40 g Mayonnaise
- 4 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Weisskohl
- 1 rote Zwiebel
- 1 grosse Karotte
- 2 kleine rotschalige Äpfel
- ¼ Bund Dill
- ½ gekochtes Suppenhunhn oder 250 g gekochtes Pouletfleisch
- 8 Scheiben dunkles Brot , z. B. mit Kernen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Crème fraîche, Mayonnaise, die Hälfte des Zitronensafts, Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl und Zwiebel in feine Streifen, Karotte in Zungen hobeln und zum Dressing geben. Gut mischen. Äpfel dünn hobeln und mit restlichem Zitronensaft beträufeln. Dillspitzen von den Stängeln zupfen. Hühnerfleisch hacken. Die Hälfte der Brotscheiben mit Fleisch, Coleslaw, Apfelscheiben und Dill belegen. Sandwiches mit einer zweiten Brotscheibe bedecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.