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Clementinen-Tarte-Tatin
Zutaten
Süsses Gebäck
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 22 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 22 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 22 cm Ø
- 3 unbehandelte Clementinen
- 40 g Butter
- 50 g Rohrzucker
- 1 rund ausgewallter Blätterteig
- 6 unbehandelte Clementinen
- 80 g Butter
- 100 g Rohrzucker
- 2 rund ausgewallter Blätterteig
- 9 unbehandelte Clementinen
- 120 g Butter
- 150 g Rohrzucker
- 3 rund ausgewallter Blätterteig
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Clementinen samt Schale in Scheiben schneiden. Blech mit Butter ausstreichen, mit Zucker bestreuen. Clementinenscheiben übereinanderlappend in der Form auslegen. Teig auf die Clementinen legen, Rand etwas an die Früchte andrücken, Teig mit einer Gabel einstechen.
fast fertig -
Tarte in der unteren Ofenhälfte ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen, kurz stehen lassen und vorsichtig auf eine Platte stürzen. Clementinen-Tarte-Tatin lauwarm oder kalt servieren.
fast fertig
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