Ciabatte mit Dörrtomatenmousse

Ciabatte mit Dörrtomatenmousse

26 Min.

Fingerfood für den Apéro. Getrocknete Tomaten fein hacken. Mit Soja-Mousse mischen. Auf Brot streichen. Brot zu Häppchen schneiden. Basilikum darüberzupfen.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 Packglutenfreies aha! Ciabatta Rustico à 140 g
  • 60 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 180 gSoja-Mousse nature aha!
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ZweigeBasilikum
  • 2 Packglutenfreie aha! Ciabatte Rustico à 140 g
  • 120 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 360 gSoja-Mousse nature aha!
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ZweigeBasilikum
  • 3 Packglutenfreie aha! Ciabatte Rustico à 140 g
  • 180 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 540 gSoja-Mousse nature aha!
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ZweigeBasilikum
Kilokalorien
270 kcal
1.150 kj
Eiweiss
4 g
6 %
Fett
18 g
60,9 %
Kohlenhydrate
22 g
33,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
10-11 Minuten
Gesamt:
26 Min.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Ciabatte auf ein Blech geben und 10–11 Minuten aufbacken. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Tomaten fein hacken. Mit der Mousse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatte waagrecht halbieren. Brothälften mit Tomatenmousse bestreichen und vierteln. Basilikumblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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