Ciabatte mit Dörrtomatenmousse
Fingerfood für den Apéro. Getrocknete Tomaten fein hacken. Mit Soja-Mousse mischen. Auf Brot streichen. Brot zu Häppchen schneiden. Basilikum darüberzupfen.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Packglutenfreies aha! Ciabatta Rustico à 140 g
- 60 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 180 gSoja-Mousse nature aha!
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigeBasilikum
- 2 Packglutenfreie aha! Ciabatte Rustico à 140 g
- 120 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 360 gSoja-Mousse nature aha!
- Salz
- Pfeffer
- 4 ZweigeBasilikum
- 3 Packglutenfreie aha! Ciabatte Rustico à 140 g
- 180 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 540 gSoja-Mousse nature aha!
- Salz
- Pfeffer
- 6 ZweigeBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 6 %
- Fett
- 18 g
- 60,9 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 33,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 10-11 Minuten
- Gesamt:
- 26 Min.
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Ciabatte auf ein Blech geben und 10–11 Minuten aufbacken. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Tomaten fein hacken. Mit der Mousse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatte waagrecht halbieren. Brothälften mit Tomatenmousse bestreichen und vierteln. Basilikumblättchen darüberzupfen.
fast fertig
Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.