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Broccolisuppe

Broccolisuppe

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 7 g, 160 kcal
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Rezept für eine einfache, cremige Broccolisuppe mit Zwiebeln und Halbrahm. Schnell zubereitet und ideal für kühlere Tage.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 125 g Broccoli
  • 1 TL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 250 g Broccoli
  • 2 TL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Broccoli
  • 1½ EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 750 g Broccoli
  • 2½ EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kg Broccoli
  • 3 EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 1,25 kg Broccoli
  • 4 EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 1,5 kg Broccoli
  • 4½ EL Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel grob hacken. Broccoli in kleine Röschen teilen. Strunk schälen und in Stücke à ca. 2 cm schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebel bei mittlerer Hitze darin dünsten, bis sie leicht Farbe annimmt.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Broccoli dazugeben. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Einige Broccoliröschen zum Servieren herausheben, abtropfen lassen und beiseitestellen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Restlichen Broccoli ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen, bis er weich ist. Die Hälfte des Halbrahms dazugeben. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Mit den beiseitegestellten Röschen und dem restlichen Halbrahm anrichten.

    fast fertig
Rezept: Zoe Torinesi
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broccolisuppe
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Tipp

Nach Geschmack vor dem Pürieren ein wenig Muskatnuss dazugeben oder mit wenig Zitronensaft abschmecken.

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