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Broccolisalat mit pochiertem Ei

Broccolisalat mit pochiertem Ei

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 4 g, 250 kcal
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Broccolisalat, angemacht mit Kräuteressig, Rapsöl, Senf, Zwiebel und Knoblauch, wird mit pochiertem Ei zur einer Vorspeise oder kleinen Mahlzeit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g Broccoli
  • 15 g Zwiebeln
  • 1¼ EL Kräuteressig
  • 1½ EL Rapsöl
  • ¼ EL milder Senf
  • ¼ kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 175 g Broccoli
  • ¼ Zwiebel
  • 2½ EL Kräuteressig
  • 3 EL Rapsöl
  • ½ EL milder Senf
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 350 g Broccoli
  • ½ Zwiebel
  • 5 EL Kräuteressig
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 EL milder Senf
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 525 g Broccoli
  • ¾ Zwiebel
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 9 EL Rapsöl
  • 1½ EL milder Senf
  • kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 700 g Broccoli
  • 1 Zwiebel
  • 1 dl Kräuteressig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 2 EL milder Senf
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Eier
  • 875 g Broccoli
  • Zwiebeln
  • 1,25 dl Kräuteressig
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 2½ EL milder Senf
  • kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Eier
  • 1,05 kg Broccoli
  • Zwiebeln
  • 1,5 dl Kräuteressig
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 3 EL milder Senf
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Broccoli in kleine Röschen teilen. Broccolistiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und beigeben. ⅘ vom Essig, Öl und Senf mischen. Knoblauch dazupressen. Alles mischen und ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Für die pochierten Eier reichlich Wasser und restlichen Essig aufkochen. Hitze reduzieren. Das Wasser darf nicht mehr kochen. Jedes Ei einzeln sorgfältig in ein Schüsselchen aufschlagen, ohne dass das Eigelb zerreisst. Eier nacheinander vorsichtig ins Essigwasser geben. Mit Löffeln das Eiweiss um das Eigelb drapieren. Eier 3–4 Minuten pochieren. Mit einer Lochkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Auf dem Broccolisalat servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broccolisalat-mit-pochiertem-ei
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