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Broccolisalat mit pochiertem Ei
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Broccoli
- 15 g Zwiebeln
- 1¼ EL Kräuteressig
- 1½ EL Rapsöl
- ¼ EL milder Senf
- ¼ kleine Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 175 g Broccoli
- ¼ Zwiebel
- 2½ EL Kräuteressig
- 3 EL Rapsöl
- ½ EL milder Senf
- ½ kleine Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 350 g Broccoli
- ½ Zwiebel
- 5 EL Kräuteressig
- 6 EL Rapsöl
- 1 EL milder Senf
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 525 g Broccoli
- ¾ Zwiebel
- 7½ EL Kräuteressig
- 9 EL Rapsöl
- 1½ EL milder Senf
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 700 g Broccoli
- 1 Zwiebel
- 1 dl Kräuteressig
- 1,2 dl Rapsöl
- 2 EL milder Senf
- 2 kleine Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 8 Eier
- 875 g Broccoli
- 1¼ Zwiebeln
- 1,25 dl Kräuteressig
- 1,5 dl Rapsöl
- 2½ EL milder Senf
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 10 Eier
- 1,05 kg Broccoli
- 1½ Zwiebeln
- 1,5 dl Kräuteressig
- 1,8 dl Rapsöl
- 3 EL milder Senf
- 3 kleine Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 12 Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Broccoli in kleine Röschen teilen. Broccolistiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und beigeben. ⅘ vom Essig, Öl und Senf mischen. Knoblauch dazupressen. Alles mischen und ziehen lassen.
fast fertig -
Für die pochierten Eier reichlich Wasser und restlichen Essig aufkochen. Hitze reduzieren. Das Wasser darf nicht mehr kochen. Jedes Ei einzeln sorgfältig in ein Schüsselchen aufschlagen, ohne dass das Eigelb zerreisst. Eier nacheinander vorsichtig ins Essigwasser geben. Mit Löffeln das Eiweiss um das Eigelb drapieren. Eier 3–4 Minuten pochieren. Mit einer Lochkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Auf dem Broccolisalat servieren.
fast fertig
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