Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Broccoli-Pickles
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 8 dl
- 800 g Broccoli
- 400 g kleine Zwiebeln
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL milder Senf
- 2 dl Gewürzessig
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1 TL Salz
- Salz
- Pfeffer zum Abschmecken
- 1,6 kg Broccoli
- 800 g kleine Zwiebeln
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL milder Senf
- 4 dl Gewürzessig
- 8 dl Gemüsebouillon
- 2 TL Salz
- Salz
- Pfeffer zum Abschmecken
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Broccoli in Röschen teilen. Zwiebeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Im Öl andünsten. Senf beigeben. Essig und Bouillon dazugiessen. Salzen. Broccoli beigeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In heiss ausgespülte Gläser füllen und sofort verschliessen.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Passt zu kaltem und warmem Fleisch sowie zu Fisch und Kartoffeln. Bei kühler und dunkler Lagerung ca. 3 Monate haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.