Broccoli-Pickles

Broccoli-Pickles

20 Min.

Einmachen ist einfach: Kleine Zwiebeln, Senf, Essig und Bouillon machen aus Broccoli-Rösli Pickles. In Gläsern ist das auch ein hübsches Mitbringsel.

  • Vegetarisch

Zutaten

Einmachen

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 8 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 800 gBroccoli
  • 400 gkleine Zwiebeln
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • 2 ELmilder Senf
  • 2 dlGewürzessig
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 1 TLSalz
  • Salz
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • 1,6 kgBroccoli
  • 800 gkleine Zwiebeln
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 4 ELmilder Senf
  • 4 dlGewürzessig
  • 8 dlGemüsebouillon
  • 2 TLSalz
  • Salz
  • Pfeffer zum Abschmecken
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
15 g
27,5 %
Fett
6 g
24,8 %
Kohlenhydrate
26 g
47,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Broccoli in Röschen teilen. Zwiebeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Im Öl andünsten. Senf beigeben. Essig und Bouillon dazugiessen. Salzen. Broccoli beigeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In heiss ausgespülte Gläser füllen und sofort verschliessen.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Passt zu kaltem und warmem Fleisch sowie zu Fisch und Kartoffeln. Bei kühler und dunkler Lagerung ca. 3 Monate haltbar.

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