Broccoli-Pickles
Einmachen ist einfach: Kleine Zwiebeln, Senf, Essig und Bouillon machen aus Broccoli-Rösli Pickles. In Gläsern ist das auch ein hübsches Mitbringsel.
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 8 dl
- 800 gBroccoli
- 400 gkleine Zwiebeln
- 1 ELSonnenblumenöl
- 2 ELmilder Senf
- 2 dlGewürzessig
- 4 dlGemüsebouillon
- 1 TLSalz
- Salz
- Pfeffer zum Abschmecken
- 1,6 kgBroccoli
- 800 gkleine Zwiebeln
- 2 ELSonnenblumenöl
- 4 ELmilder Senf
- 4 dlGewürzessig
- 8 dlGemüsebouillon
- 2 TLSalz
- Salz
- Pfeffer zum Abschmecken
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 28 %
- Fett
- 6 g
- 25,2 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 46,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Broccoli in Röschen teilen. Zwiebeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Im Öl andünsten. Senf beigeben. Essig und Bouillon dazugiessen. Salzen. Broccoli beigeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In heiss ausgespülte Gläser füllen und sofort verschliessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.