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Brocolis au vinaigre
Ingrédients
Conserve
Donne
- 2
- 4
bocaux de 8 dl
- 800 g de brocolis
- 400 g de petits oignons
- 1 cs d’huile de tournesol
- 2 cs de moutarde douce
- 2 dl de vinaigre aux épices
- 4 dl de bouillon de légumes
- 1 cc de sel
- sel
- poivre
- 1,6 kg de brocolis
- 800 g de petits oignons
- 2 cs d’huile de tournesol
- 4 cs de moutarde douce
- 4 dl de vinaigre aux épices
- 8 dl de bouillon de légumes
- 2 cc de sel
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Séparer les brocolis en bouquets. Couper les oignons en deux ou en quatre et les faire revenir dans l’huile. Ajouter la moutarde, mouiller avec le vinaigre et le bouillon. Saler. Ajouter les brocolis et les laisser mijoter env. 3 min à couvert. Poivrer. Verser dans des bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt.
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Les p'tits trucs
Accompagne la viande, le poisson et les pommes de terre. Se conserve env. 3 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière.
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