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Brocolis au vinaigre

Brocolis au vinaigre

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 16 g, lipides 8 g, glucides 27 g, 290 kcal
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Les brocolis sont conservés dans du vinaigre et du bouillon, agrémentés de petits oignons et de moutarde. Mis en bocaux, ils constituent de jolis cadeaux.

Ingrédients

Conserve

Donne

2
  • 2
  • 4

bocaux de 8 dl

  • 800 g de brocolis
  • 400 g de petits oignons
  • 1 cs d’huile de tournesol
  • 2 cs de moutarde douce
  • 2 dl de vinaigre aux épices
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 1 cc de sel
  • sel
  • poivre
  • 1,6 kg de brocolis
  • 800 g de petits oignons
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 4 cs de moutarde douce
  • 4 dl de vinaigre aux épices
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 2 cc de sel
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Séparer les brocolis en bouquets. Couper les oignons en deux ou en quatre et les faire revenir dans l’huile. Ajouter la moutarde, mouiller avec le vinaigre et le bouillon. Saler. Ajouter les brocolis et les laisser mijoter env. 3 min à couvert. Poivrer. Verser dans des bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brocolis-au-vinaigre
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Les p'tits trucs

Accompagne la viande, le poisson et les pommes de terre. Se conserve env. 3 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière.

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