Brocolis au vinaigre
Les brocolis sont conservés dans du vinaigre et du bouillon, agrémentés de petits oignons et de moutarde. Mis en bocaux, ils constituent de jolis cadeaux.
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Conserve
Donne
- 2
- 4
bocaux de 8 dl
- 800 gde brocolis
- 400 gde petits oignons
- 1 csd’huile de tournesol
- 2 csde moutarde douce
- 2 dlde vinaigre aux épices
- 4 dlde bouillon de légumes
- 1 ccde sel
- sel
- poivre
- 1,6 kgde brocolis
- 800 gde petits oignons
- 2 csd’huile de tournesol
- 4 csde moutarde douce
- 4 dlde vinaigre aux épices
- 8 dlde bouillon de légumes
- 2 ccde sel
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 15 g
- 28 %
- Lipides
- 6 g
- 25,2 %
- Glucides
- 25 g
- 46,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Séparer les brocolis en bouquets. Couper les oignons en deux ou en quatre et les faire revenir dans l’huile. Ajouter la moutarde, mouiller avec le vinaigre et le bouillon. Saler. Ajouter les brocolis et les laisser mijoter env. 3 min à couvert. Poivrer. Verser dans des bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt.
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