Broccoli sott’aceto

Broccoli sott’aceto

20 min

Per mettere in conserva i broccoli in rosette, servono cipolle, senape, aceto e brodo. Un vaso di broccoli sott'aceto è sempre un regalo gradito.

  • vegetariano

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 8 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 800 gdi broccoli
  • 400 gdi cipolle piccole
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 2 dld’aceto alle spezie
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 1 cucchiainodi sale
  • sale
  • pepe per condire
  • 1,6 kgdi broccoli
  • 800 gdi cipolle piccole
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaidi senape dolce
  • 4 dld’aceto alle spezie
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 2 cucchiainidi sale
  • sale
  • pepe per condire
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
15 g
27,5 %
Grassi
6 g
24,8 %
Carboidrati
26 g
47,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividete i broccoli in rosette. Tagliate le cipolle a metà o in quarti, a seconda della grandezza. Soffriggetele nell’olio. Unite la senape, l’aceto e il brodo. Salate e aggiungete i broccoli. Mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 3 minuti. Salate e pepate. Riempite i vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigillateli subito.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Da gustare con carne, pesce e patate. In un luogo fresco e buio si conservano per ca. 3 mesi.

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