Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Broccoli sott’aceto

Broccoli sott’aceto

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 6 g, carboidrati 25 g, 310 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Per mettere in conserva i broccoli in rosette, servono cipolle, senape, aceto e brodo. Un vaso di broccoli sott'aceto è sempre un regalo gradito.

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 8 dl

  • 800 g di broccoli
  • 400 g di cipolle piccole
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 2 dl d’aceto alle spezie
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaino di sale
  • sale
  • pepe per condire
  • 1,6 kg di broccoli
  • 800 g di cipolle piccole
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai di senape dolce
  • 4 dl d’aceto alle spezie
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 2 cucchiaini di sale
  • sale
  • pepe per condire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Divide i broccoli in rosette. Taglia le cipolle a metà o in quarti, a seconda della grandezza. Soffriggile nell’olio. Unisci la senape, l’aceto e il brodo. Sala e aggiungi i broccoli. Metti il coperchio e fai sobbollire per ca. 3 minuti. Sala e pepa. Riempi i vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigillateli subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/broccoli-sott-aceto
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Da gustare con carne, pesce e patate. In un luogo fresco e buio si conservano per ca. 3 mesi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare