Broccoli sott’aceto
Per mettere in conserva i broccoli in rosette, servono cipolle, senape, aceto e brodo. Un vaso di broccoli sott'aceto è sempre un regalo gradito.
- vegetariano
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 8 dl
- 800 gdi broccoli
- 400 gdi cipolle piccole
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 2 dld’aceto alle spezie
- 4 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiainodi sale
- sale
- pepe per condire
- 1,6 kgdi broccoli
- 800 gdi cipolle piccole
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaidi senape dolce
- 4 dld’aceto alle spezie
- 8 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiainidi sale
- sale
- pepe per condire
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 15 g
- 27,5 %
- Grassi
- 6 g
- 24,8 %
- Carboidrati
- 26 g
- 47,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dividete i broccoli in rosette. Tagliate le cipolle a metà o in quarti, a seconda della grandezza. Soffriggetele nell’olio. Unite la senape, l’aceto e il brodo. Salate e aggiungete i broccoli. Mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 3 minuti. Salate e pepate. Riempite i vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigillateli subito.
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