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Broccoli sott’aceto

Broccoli sott’aceto

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 17 g, grassi 10 g, carboidrati 27 g, 290 kcal
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Per mettere in conserva i broccoli in rosette, servono cipolle, senape, aceto e brodo. Un vaso di broccoli sott'aceto è sempre un regalo gradito.

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 8 dl

  • 800 g di broccoli
  • 400 g di cipolle piccole
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 2 dl d’aceto alle spezie
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaino di sale
  • sale
  • pepe per condire
  • 1,6 kg di broccoli
  • 800 g di cipolle piccole
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai di senape dolce
  • 4 dl d’aceto alle spezie
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 2 cucchiaini di sale
  • sale
  • pepe per condire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Divide i broccoli in rosette.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia le cipolle a metà o in quarti, a seconda della grandezza. Soffriggile nell’olio. Unisci la senape, l’aceto e il brodo. Sala e aggiungi i broccoli. Metti il coperchio e fai sobbollire per ca. 3 minuti. Sala e pepa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Riempi i vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigillateli subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/broccoli-sott-aceto
Già cucinato Cucinato
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Da gustare con carne, pesce e patate. In un luogo fresco e buio si conservano per ca. 3 mesi.

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