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Per mettere in conserva i broccoli in rosette, servono cipolle, senape, aceto e brodo. Un vaso di broccoli sott'aceto è sempre un regalo gradito.
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800 g | di broccoli |
400 g | di cipolle piccole |
1 cucchiaio | d’olio di girasole |
2 cucchiai | di senape dolce |
2 dl | d’aceto alle spezie |
4 dl | di brodo di verdura |
1 cucchiaino | di sale |
sale | |
pepe per condire |
Ricetta:
Annina
Ciocco
Foto:
Andreas
Thumm
Dividete i broccoli in rosette. Tagliate le cipolle a metà o in quarti, a seconda della grandezza. Soffriggetele nell’olio. Unite la senape, l’aceto e il brodo. Salate e aggiungete i broccoli. Mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 3 minuti. Salate e pepate. Riempite i vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigillateli subito.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 20 min
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