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Broccoli sott’aceto
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 8 dl
- 800 g di broccoli
- 400 g di cipolle piccole
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 2 cucchiai di senape dolce
- 2 dl d’aceto alle spezie
- 4 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaino di sale
- sale
- pepe per condire
- 1,6 kg di broccoli
- 800 g di cipolle piccole
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai di senape dolce
- 4 dl d’aceto alle spezie
- 8 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiaini di sale
- sale
- pepe per condire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Divide i broccoli in rosette. Taglia le cipolle a metà o in quarti, a seconda della grandezza. Soffriggile nell’olio. Unisci la senape, l’aceto e il brodo. Sala e aggiungi i broccoli. Metti il coperchio e fai sobbollire per ca. 3 minuti. Sala e pepa. Riempi i vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigillateli subito.
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Consigli utili
Da gustare con carne, pesce e patate. In un luogo fresco e buio si conservano per ca. 3 mesi.
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