Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Blumenkohl mit Tofu und Shiitake
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g getrocknete Shiitakepilze
- 100 g Tofu nature
- 1 EL Sojasauce
- ½ TL Sesamöl
- 1 EL Sesamsamen
- ½ Blumenkohl à ca. 750 g
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 0,25 dl Gemüsebouillon oder Wasser
- 25 g getrocknete Shiitakepilze
- 200 g Tofu nature
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl
- 2 EL Sesamsamen
- 1 Blumenkohl à ca. 750 g
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl Gemüsebouillon oder Wasser
- 50 g getrocknete Shiitakepilze
- 400 g Tofu nature
- 4 EL Sojasauce
- 2 TL Sesamöl
- 4 EL Sesamsamen
- 2 Blumenkohl à ca. 750 g
- 4 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Gemüsebouillon oder Wasser
- 75 g getrocknete Shiitakepilze
- 600 g Tofu nature
- 6 EL Sojasauce
- 3 TL Sesamöl
- 6 EL Sesamsamen
- 3 Blumenkohl à ca. 750 g
- 6 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Gemüsebouillon oder Wasser
- 100 g getrocknete Shiitakepilze
- 800 g Tofu nature
- 8 EL Sojasauce
- 4 TL Sesamöl
- 8 EL Sesamsamen
- 4 Blumenkohl à ca. 750 g
- 8 Bund Frühlingszwiebeln
- 8 EL Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Gemüsebouillon oder Wasser
- 125 g getrocknete Shiitakepilze
- 1 kg Tofu nature
- 1 dl Sojasauce
- 5 TL Sesamöl
- 10 EL Sesamsamen
- 5 Blumenkohl à ca. 750 g
- 10 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 dl Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dl Gemüsebouillon oder Wasser
- 150 g getrocknete Shiitakepilze
- 1,2 kg Tofu nature
- 1,2 dl Sojasauce
- 6 TL Sesamöl
- 12 EL Sesamsamen
- 6 Blumenkohl à ca. 750 g
- 12 Bund Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Gemüsebouillon oder Wasser
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- einweichen:
- ca. 30 Minuten
- marinieren
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Shiitake in reichlich Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden und in Sojasauce, Sesamöl und Sesamsamen marinieren.
fast fertig -
Shiitake abgiessen, gut abspülen und ausdrücken. Shiitake-Stiele wegschneiden. Shiitake-Hüte je nach Grösse halbieren. Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Blumenkohl in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Portionenweise in etwas Öl ca. 10 Minuten bei mittlerer Temperatur beidseitig braten. Warm halten. Restliches Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Shiitake, Tofu und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Blumenkohlscheiben anrichten. Bratsatz mit der Bouillon ablöschen, abschmecken und über den Blumenkohl mit Tofu und Shiitake geben.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.