Blévita-Doppeldeckerli mit Hummus
Mit rotem Randen-Hummus und Schnittlauch werden aus Mini-Blévitas originelle Apéro-Häppchen, die nicht nur fein schmecken, sondern auch toll aussehen.
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 30
- 60
Stück
- 100 grohe Randen
- 1 DoseKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 1 ELTahini
- 1 ELLimettensaft
- ½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 1 BeutelMini-Blévitas Kürbis- und Sonnenblumenkerne à 130 g
- 1 BundSchnittlauch
- 200 grohe Randen
- 2 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 2 ELTahini
- 2 ELLimettensaft
- 1 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 2 BeutelMini-Blévitas Kürbis- und Sonnenblumenkerne à 130 g
- 2 BundSchnittlauch
- Kilokalorien
- 40 kcal
- 150 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 11,8 %
- Fett
- 2 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 35,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Rande fein reiben (ergibt ca. 75 g). Mit Kichererbsen, Tahini und Limettensaft fein pürieren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Hummus in einen Einwegspritzsack geben. Spitze ca. 1 cm breit abschneiden. Die Hälfte der Blévitas mit der Unterseite nach oben auf ein Brett legen. Hummus baumnussgross darauf spritzen. Mit restlichen Blévitas zudecken und so andrücken, dass der Hummus an den Rand der Doppeldeckerli gedrückt wird.
fast fertig -
Schnittlauch fein schneiden. Doppeldeckerli im Schnittlauch wenden, so dass dieser am Hummus haften bleibt. Doppeldeckerli ca. 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig
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