Beeren-Tiramisù

Beeren-Tiramisù

45 Min.

Italiens Dessert-Hit auf Sommer getrimmt: Tiramisù aus Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Cantuccini, Rahmquark und Crème fraîche.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 2 Gläser à ca. 2 dl

für 4 Gläser à ca. 2 dl

für 6 Gläser à ca. 2 dl

für 8 Gläser à ca. 2 dl

für 10 Gläser à ca. 2 dl

für 12 Gläser à ca. 2 dl

  • 75 gErdbeeren
  • 75 gHimbeeren
  • 50 gHeidelbeeren
  • 2 ELZucker
  • 1½ ELWasser
  • 1½ TLZitronensaft
  • 75 gCantuccini
  • 75 gRahmquark
  • 100 gCrème fraîche
  • 150 gErdbeeren
  • 150 gHimbeeren
  • 100 gHeidelbeeren
  • 4 ELZucker
  • 3 ELWasser
  • 3 TLZitronensaft
  • 150 gCantuccini
  • 150 gRahmquark
  • 200 gCrème fraîche
  • 225 gErdbeeren
  • 225 gHimbeeren
  • 150 gHeidelbeeren
  • 6 ELZucker
  • 4½ ELWasser
  • 4½ TLZitronensaft
  • 225 gCantuccini
  • 225 gRahmquark
  • 300 gCrème fraîche
  • 300 gErdbeeren
  • 300 gHimbeeren
  • 200 gHeidelbeeren
  • 8 ELZucker
  • 6 ELWasser
  • 6 TLZitronensaft
  • 300 gCantuccini
  • 300 gRahmquark
  • 400 gCrème fraîche
  • 375 gErdbeeren
  • 375 gHimbeeren
  • 250 gHeidelbeeren
  • 150 gZucker
  • 7½ ELWasser
  • 7½ TLZitronensaft
  • 375 gCantuccini
  • 375 gRahmquark
  • 500 gCrème fraîche
  • 450 gErdbeeren
  • 450 gHimbeeren
  • 300 gHeidelbeeren
  • 180 gZucker
  • 9 ELWasser
  • 9 TLZitronensaft
  • 450 gCantuccini
  • 450 gRahmquark
  • 600 gCrème fraîche
Kilokalorien
520 kcal
2.150 kj
Eiweiss
9 g
7,2 %
Fett
31 g
55,5 %
Kohlenhydrate
47 g
37,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Erdbeeren vierteln. Alle Beeren mit der Hälfte des Zuckers, Wasser und Zitronensaft ca. 30 Minuten marinieren. Cantuccini in einen Plastikbeutel geben, Beutel verschliessen. Mit einem Wallholz die Cantuccini in haselnussgrosse Stücke klopfen. Quark, Crème fraîche und restlichen Zucker verrühren. Cantuccini, Beeren und Creme fraîche abwechselnd einschichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration