Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Baked Potato mit Quarksauce, Bratwurst und Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Lauch
- ½ kleine Karotte
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 65 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 2 grosse festkochende Kartoffeln
- 1 Bratwurst
- ¼ TL Senf
- ¾ EL Rotweinessig
- ca. 100 g Mischsalat
- 40 g Lauch
- 1 kleine Karotte
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 125 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 4 grosse festkochende Kartoffeln
- 2 Bratwürste
- ½ TL Senf
- 1½ EL Rotweinessig
- ca. 200 g Mischsalat
- 80 g Lauch
- 2 kleine Karotten
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 250 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 8 grosse festkochende Kartoffeln
- 4 Bratwürste
- 1 TL Senf
- 3 EL Rotweinessig
- ca. 400 g Mischsalat
- 120 g Lauch
- 3 kleine Karotten
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 375 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 12 grosse festkochende Kartoffeln
- 6 Bratwürste
- 1½ TL Senf
- 4½ EL Rotweinessig
- ca. 600 g Mischsalat
- 160 g Lauch
- 4 kleine Karotten
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 500 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 16 grosse festkochende Kartoffeln
- 8 Bratwürste
- 2 TL Senf
- 6 EL Rotweinessig
- ca. 800 g Mischsalat
- 200 g Lauch
- 5 kleine Karotten
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 625 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 20 grosse festkochende Kartoffeln
- 10 Bratwürste
- 2½ TL Senf
- 7½ EL Rotweinessig
- ca. 1 kg Mischsalat
- 240 g Lauch
- 6 kleine Karotten
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 750 g Halbfettquark
- Salz
- Pfeffer
- 24 grosse festkochende Kartoffeln
- 12 Bratwürste
- 3 TL Senf
- 9 EL Rotweinessig
- ca. 1,2 kg Mischsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Lauch und Karotten in kleine Würfel schneiden. Karotten in wenig Öl bei mittlerer Hitze dünsten, bis sie bissfest sind. Lauch beigeben und kurz mitbraten. Gemüse abkühlen lassen. Quark und Gemüse mischen, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 220 °C vorheizen. Kartoffeln satt in Alufolie wickeln. Ca. 40 Minuten auf den Grill oder in die leicht ausgeglühte Kohle legen. Dabei alle 10 Minuten wenden. Bratwürste bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Salatsauce Senf mit Essig und restlichem Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit der Sauce mischen. Kartoffeln über Kreuz einschneiden, etwas aufdrücken und mit der Quarksauce anrichten. Mit Bratwürsten und Salat servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Dazu passt Krustenkranzbrot. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.