Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Baileys-Glasur
Zutaten
Für
- 12
- 24
Donuts
- 40 g Milchschokolade
- 125 g Puderzucker
- 1 Prise Fleur de sel
- 0,3 dl Baileys (Rahmlikör mit Whiskey)
- 0,2 dl Wasser
- 80 g Milchschokolade
- 250 g Puderzucker
- 2 Prisen Fleur de sel
- 6 cl Baileys (Rahmlikör mit Whiskey)
- 4 cl Wasser
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Schokolade fein hacken. Mit Puderzucker und Fleur de sel in einer Schüssel mischen. Baileys und Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen. Über die Puderzucker-Schokolade-Salz-Mischung giessen, ca. 2 Minuten stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Glatt rühren. Die Glasur muss zäh sein, aber trotzdem noch fliessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.