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Baileys-Glasur

Baileys-Glasur

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Donut: Eiweiss 0 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 13 g, 70 kcal
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Baileys, der Rahmlikör mit Whiskey, gibt der Glasur für Donuts ihren besonderen Geschmack. Die Basis bildet Milchschokolade.

Zutaten

Für

12
  • 12
  • 24

Donuts

  • 40 g Milchschokolade
  • 125 g Puderzucker
  • 1 Prise Fleur de sel
  • 0,3 dl Baileys (Rahmlikör mit Whiskey)
  • 0,2 dl Wasser
  • 80 g Milchschokolade
  • 250 g Puderzucker
  • 2 Prisen Fleur de sel
  • 6 cl Baileys (Rahmlikör mit Whiskey)
  • 4 cl Wasser

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Schokolade fein hacken. Mit Puderzucker und Fleur de sel in einer Schüssel mischen. Baileys und Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen. Über die Puderzucker-Schokolade-Salz-Mischung giessen, ca. 2 Minuten stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Glatt rühren. Die Glasur muss zäh sein, aber trotzdem noch fliessen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baileys-glasur
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