Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Baileys-Glasur

Baileys-Glasur

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Donut: Eiweiss 0 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 13 g, 70 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Baileys, der Rahmlikör mit Whiskey, gibt der Glasur für Donuts ihren besonderen Geschmack. Die Basis bildet Milchschokolade.

Zutaten

Für

12
  • 12
  • 24

Donuts

  • 40 g Milchschokolade
  • 125 g Puderzucker
  • 1 Prise Fleur de sel
  • 0,3 dl Baileys (Rahmlikör mit Whiskey)
  • 0,2 dl Wasser
  • 80 g Milchschokolade
  • 250 g Puderzucker
  • 2 Prisen Fleur de sel
  • 6 cl Baileys (Rahmlikör mit Whiskey)
  • 4 cl Wasser

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Schokolade fein hacken. Mit Puderzucker und Fleur de sel in einer Schüssel mischen. Baileys und Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen. Über die Puderzucker-Schokolade-Salz-Mischung giessen, ca. 2 Minuten stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Glatt rühren. Die Glasur muss zäh sein, aber trotzdem noch fliessen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baileys-glasur
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren