Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Glassa al Baileys
Ingredienti
Per
- 12
- 24
Donuts
- 40 g di cioccolato al latte
- 125 g di zucchero a velo
- 1 presa di fleur de sel
- 0,3 dl di Baileys (liquore alla panna con whiskey)
- 0,2 dl d’acqua
- 80 g di cioccolato al latte
- 250 g di zucchero a velo
- 2 prese di fleur de sel
- 6 cl di Baileys (liquore alla panna con whiskey)
- 4 cl d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tritate finemente il cioccolato. Mescolatelo con lo zucchero a velo e il fleur de sel in una scodella. Portate a ebollizione il Baileys con l’acqua e versatelo sulla miscela di zucchero a velo e cioccolato. Fate riposare per ca. 2 minuti, finché il cioccolato si scioglie. Mescolate bene. La glassa dev’essere densa e cremosa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!