Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Glassa al Baileys

Glassa al Baileys

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per donut: proteine 0 g, grassi 1 g, carboidrati 13 g, 70 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il Baileys, un liquore alla panna con whisky, conferisce alla glassa per donut un aroma particolare. Il cioccolato al latte forma la base.

Ingredienti

Per

12
  • 12
  • 24

Donuts

  • 40 g di cioccolato al latte
  • 125 g di zucchero a velo
  • 1 presa di fleur de sel
  • 0,3 dl di Baileys (liquore alla panna con whiskey)
  • 0,2 dl d’acqua
  • 80 g di cioccolato al latte
  • 250 g di zucchero a velo
  • 2 prese di fleur de sel
  • 6 cl di Baileys (liquore alla panna con whiskey)
  • 4 cl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate finemente il cioccolato. Mescolatelo con lo zucchero a velo e il fleur de sel in una scodella. Portate a ebollizione il Baileys con l’acqua e versatelo sulla miscela di zucchero a velo e cioccolato. Fate riposare per ca. 2 minuti, finché il cioccolato si scioglie. Mescolate bene. La glassa dev’essere densa e cremosa.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/glassa-al-baileys
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare