Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Glassa al Baileys

Glassa al Baileys

Il Baileys, un liquore alla panna con whisky, conferisce alla glassa per donut un aroma particolare. Il cioccolato al latte forma la base.

  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Per

12
  • 12
  • 24

Donuts

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi cioccolato al latte
  • 125 gdi zucchero a velo
  • 1 presadi fleur de sel
  • 0,3 dldi Baileys (liquore alla panna con whiskey)
  • 0,2 dld’acqua
  • 80 gdi cioccolato al latte
  • 250 gdi zucchero a velo
  • 2 presedi fleur de sel
  • 6 cldi Baileys (liquore alla panna con whiskey)
  • 4 cld’acqua
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
2 g
25,7 %
Carboidrati
13 g
74,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate finemente il cioccolato. Mescolatelo con lo zucchero a velo e il fleur de sel in una scodella. Portate a ebollizione il Baileys con l’acqua e versatelo sulla miscela di zucchero a velo e cioccolato. Fate riposare per ca. 2 minuti, finché il cioccolato si scioglie. Mescolate bene. La glassa dev’essere densa e cremosa.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/glassa-al-baileys
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare