Glaçage au Bailey’s

Glaçage au Bailey’s

10 min

Le Bailey's, une crème de whisky, donne à ce glaçage pour donuts son goût particulier. Réalisé à base de chocolat au lait.

  • végétarien

Ingrédients

Pour

12
  • 12
  • 24

donuts

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 40 gde chocolat au lait
  • 125 gde sucre glace
  • 1 pincéede fleur de sel
  • 0,3 dlde Bailey’s (crème de whisky)
  • 0,2 dld’eau
  • 80 gde chocolat au lait
  • 250 gde sucre glace
  • 2 pincéesde fleur de sel
  • 6 clde Bailey’s (crème de whisky)
  • 4 cld’eau
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
2 g
25,7 %
Glucides
13 g
74,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Hacher fin le chocolat. Dans une jatte, le mélanger au sucre glace et à la fleur de sel. Porter à ébullition le Bailey’s et l’eau puis verser sur le mélange au chocolat. Attendre env. 2 min jusqu’à ce que le chocolat fonde puis travailler en une masse lisse. Le glaçage doit être épais et souple mais pas liquide.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration