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Glaçage au Bailey’s

Glaçage au Bailey’s

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par donut: protéines 0 g, lipides 1 g, glucides 13 g, 70 kcal
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Le Bailey's, une crème de whisky, donne à ce glaçage pour donuts son goût particulier. Réalisé à base de chocolat au lait.

Ingrédients

Pour

12
  • 12
  • 24

donuts

  • 40 g de chocolat au lait
  • 125 g de sucre glace
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 0,3 dl de Bailey’s (crème de whisky)
  • 0,2 dl d’eau
  • 80 g de chocolat au lait
  • 250 g de sucre glace
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 6 cl de Bailey’s (crème de whisky)
  • 4 cl d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Hacher fin le chocolat. Dans une jatte, le mélanger au sucre glace et à la fleur de sel. Porter à ébullition le Bailey’s et l’eau puis verser sur le mélange au chocolat. Attendre env. 2 min jusqu’à ce que le chocolat fonde puis travailler en une masse lisse. Le glaçage doit être épais et souple mais pas liquide.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glacage-au-bailey-s
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