Asiatischer Slaw
Asiatischer KabissalatZutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Sesamöl
- 1½ EL Essig, z. B. Reisessig
- 1 EL Sojasauce
- ½ TL fein gemahlener Rohrzucker
- 300 g Kabis, z. B. weisser und roter
- Salz
- ½ Bund Koriander
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Peperoncino, z. B. grüner
- 100 g Peperoni, z. B. rote und orange
- 15 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 50 g Mungobohnensprossen
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL Essig, z. B. Reisessig
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL fein gemahlener Rohrzucker
- 600 g Kabis, z. B. weisser und roter
- Salz
- 1 Bund Koriander
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Peperoncino, z. B. grüner
- 200 g Peperoni, z. B. rote und orange
- 30 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 100 g Mungobohnensprossen
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Sesamöl
- 4½ EL Essig, z. B. Reisessig
- 3 EL Sojasauce
- 1½ TL fein gemahlener Rohrzucker
- 900 g Kabis, z. B. weisser und roter
- Salz
- 1½ Bund Koriander
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ¾ Peperoncino, z. B. grüner
- 300 g Peperoni, z. B. rote und orange
- 45 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 150 g Mungobohnensprossen
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Sesamöl
- 6 EL Essig, z. B. Reisessig
- 4 EL Sojasauce
- 2 TL fein gemahlener Rohrzucker
- 1,2 kg Kabis, z. B. weisser und roter
- Salz
- 2 Bund Koriander
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Peperoncino, z. B. grüner
- 400 g Peperoni, z. B. rote und orange
- 60 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 200 g Mungobohnensprossen
- 10 EL Sonnenblumenöl
- 2½ EL Sesamöl
- 7½ EL Essig, z. B. Reisessig
- 5 EL Sojasauce
- 2½ TL fein gemahlener Rohrzucker
- 1,5 kg Kabis, z. B. weisser und roter
- Salz
- 2½ Bund Koriander
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 1¼ Peperoncini, z. B. grüne
- 500 g Peperoni, z. B. rote und orange
- 75 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 250 g Mungobohnensprossen
- 12 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Sesamöl
- 9 EL Essig, z. B. Reisessig
- 6 EL Sojasauce
- 3 TL fein gemahlener Rohrzucker
- 1,8 kg Kabis, z. B. weisser und roter
- Salz
- 3 Bund Koriander
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Peperoncini, z. B. grüne
- 600 g Peperoni, z. B. rote und orange
- 90 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 300 g Mungobohnensprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Beide Öle mit Essig, Sojasauce und Rohrzucker in einer grossen Schüssel zu einem Dressing verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Kabis halbieren, Strunk entfernen. Kabis mit einem Gemüsehobel direkt in die Salatschüssel hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Salzen. Alles gut mischen, Dressing mit den Händen etwas einmassieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Koriander grob hacken, Frühlingszwiebel und Peperoncino fein schneiden. Peperoni in dünne Streifen schneiden. Nüsschen grob zerdrücken. Alles mit den Sprossen unter den Salat mischen.
fast fertig
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