Apéro-Nüsse mit Käse
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 340
- 680
Gramm
- 1 TL Kräutersalz
- 1 EL italienische Kräutermischung
- ½ TL geräucherter Paprika
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 Eigelb
- 300 g gemischte Nüsse , z. B. Mandeln, Haselnüsse, Baumnusskerne und Pekannüsse
- 80 g geriebener Gruyère
- 2 TL Kräutersalz
- 2 EL italienische Kräutermischung
- 1 TL geräucherter Paprika
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 Eigelb
- 600 g gemischte Nüsse , z. B. Mandeln, Haselnüsse, Baumnusskerne und Pekannüsse
- 160 g geriebener Gruyère
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gewürze mischen. Mit Eigelb, Nüssen und Käse mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten goldbraun backen.
fast fertig -
Auf dem Backblech abkühlen lassen. Vor dem Servieren in Stücke brechen.
fast fertig
Tipp
Die Apéro-Nüsse schmecken frisch am besten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.