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Apéro-Nüsse mit Käse

Apéro-Nüsse mit Käse

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro 340 Gramm: Eiweiss 23 g, Fett 60 g, Kohlenhydrate 11 g, 700 kcal
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Schnell und einfach wird aus gemischten Nüssen originelles Apéro-Fingerfood gezaubert: Sie werden mit Gewürzen, Eigelb und Reibkäse im Ofen gebacken.

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

340
  • 340
  • 680

Gramm

  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 EL italienische Kräutermischung
  • ½ TL geräucherter Paprika
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • 1 Eigelb
  • 300 g gemischte Nüsse , z. B. Mandeln, Haselnüsse, Baumnusskerne und Pekannüsse
  • 80 g geriebener Gruyère
  • 2 TL Kräutersalz
  • 2 EL italienische Kräutermischung
  • 1 TL geräucherter Paprika
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2 Eigelb
  • 600 g gemischte Nüsse , z. B. Mandeln, Haselnüsse, Baumnusskerne und Pekannüsse
  • 160 g geriebener Gruyère

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gewürze mischen. Mit Eigelb, Nüssen und Käse mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten goldbraun backen. Auf dem Backblech abkühlen lassen. Vor dem Servieren in Stücke brechen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-nuesse-mit-kaese
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Tipp

Die Apéro-Nüsse schmecken am besten frisch.

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