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    American Pizza

    American Pizza

    Pizza auf amerikanische Art, mit Tomaten und geriebenem Käse gebacken, wird in mundgerechte Häppchen geschnitten und als Fingerfood serviert.

    Für
    Personen
    für 1 Blech à ca. 30 × 40 cm

    Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

    Zutaten

    500 g Weissmehl
    1 TL Salz
    2 TL Backpulver
    1 Päckchen Trockenhefe à 7 g
    1 TL Zucker
    ca. 2,5 dl Wasser
    4 EL Olivenöl
    1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Oregano, Petersilie und Thymian
    2 Knoblauchzehen
    1 Dose geschälte Tomaten à 800 g
    Salz
    Pfeffer
    350 g gemischter Käse, z. B. Cheddar, Mozzarella, Gouda
    Nährwerte pro Person
    Kilokalorie
    920 KCAL
    3900 KJ
    Fett
    39 G
    38,5 %
    Eiweiss
    41 G
    18 %
    Kohlenhydrate
    99 G
    43,5 %
    Kilokalorie
    Durch die Nahrung nimmt der Mensch Energie auf, die er rund um die Uhr verbrennt. Die Energie wird in Kilokalorien oder Kilojoule angegeben. Eine Kilokalorie entspricht rund 4.19 Kilojoule.
    Fett
    Fett verwöhnt den Gaumen, weil es Träger von Geschmacks- und Aromastoffen ist. Deshalb schmecken fetthaltige Nahrungsmittel intensiv. Der menschliche Körper braucht täglich ein wenig Fett, am besten ungesättigtes aus pflanzlichen Ölen und fettreichem Fisch.
    Eiweiss
    Eiweiss ist der Baustoff des Lebens. Aus ihm bestehen nicht nur Zellen, Blut und Gewebe, sondern auch Enzyme und Hormone. Gute Proteine sind etwa in Fisch, Eier und fettarmen Milchprodukten enthalten.
    Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate sind wichtige Energielieferanten und der Treibstoff für Muskeln und Gehirn. Enthalten sind die Zuckermoleküle etwa in Gemüse, Früchten, Pasta, Kartoffeln und Brot.

    Styling: Ayako Sugaya
    Rezept: Daniel Tinembart
    Fotos: Lukas Lienhard

    Zubereitung

    Mehl, Salz, Backpulver, Trockenhefe und Zucker mischen. Wasser und die Hälfte des Öls dazugiessen und gut durchkneten. Teig ca. 1 Stunde aufgehen lassen. Nochmals kneten. Auf Backpapier auswallen auf Blechgrösse. Teig samt Papier ins Blech legen. Ränder hochziehen, Blech beiseitestellen.

    Kräuter hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden und im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten und die Hälfte der Kräuter dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten auf die Hälfte einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 °C vorheizen. Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Teig mit Tomatensauce bestreichen. Käse über die Tomatensauce streuen. Pizza in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Pizza in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und restlichen Kräutern bestreuen und servieren.

    Zubereitungszeit

    Zubereitung ca. 30 Min.

    +  ca. 1 Std. aufgehen lassen

    +  ca. 20 Min. köcheln lassen

    +  ca. 20 Min. backen

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    Kommentare (1)
    U. Panzera 26.02.2017

    Sono vegetariana. Mi piace vivi gli animali 😘🐾

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