Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

American Pizza

American Pizza

Gesamt: 2 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 43 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 103 g, 940 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pizza auf amerikanische Art, mit Tomaten und geriebenem Käse gebacken, wird in mundgerechte Häppchen geschnitten und als Fingerfood serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Blech à ca. 30 × 40 cm

für 2 Bleche à ca. 30 × 40 cm

für 3 Bleche à ca. 30 × 40 cm

  • 500 g Weissmehl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Beutel Trockenhefe à 7 g
  • 1 TL Zucker
  • ca. 2,5 dl Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano, Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose geschälte Tomaten à 800 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g gemischter Käse , z. B. Cheddar, Mozzarella, Gouda
  • 1 kg Weissmehl
  • 2 TL Salz
  • 4 TL Backpulver
  • 2 Beutel Trockenhefe à 7 g
  • 2 TL Zucker
  • ca. 5 dl Wasser
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano, Petersilie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Dosen geschälte Tomaten à 800 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g gemischter Käse , z. B. Cheddar, Mozzarella, Gouda
  • 1,5 kg Weissmehl
  • 3 TL Salz
  • 6 TL Backpulver
  • 3 Beutel Trockenhefe à 7 g
  • 3 TL Zucker
  • ca. 7,5 dl Wasser
  • 12 EL Olivenöl
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano, Petersilie
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Dosen geschälte Tomaten à 800 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,05 kg gemischter Käse , z. B. Cheddar, Mozzarella, Gouda

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
aufgehen lassen:
ca. 1 Stunde
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Mehl, Salz, Backpulver, Trockenhefe und Zucker mischen. Wasser und die Hälfte des Öls dazugiessen und gut durchkneten. Teig ca. 1 Stunde aufgehen lassen. Nochmals kneten. Auf Backpapier auswallen auf Blechgrösse. Teig samt Papier ins Blech legen. Ränder hochziehen, Blech beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Kräuter hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden und im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten und die Hälfte der Kräuter dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten auf die Hälfte einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Teig mit Tomatensauce bestreichen. Käse über die Tomatensauce streuen. Pizza in der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Pizza in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und restlichen Kräutern bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/american-pizza
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

1 Päckchen Trockenhefe entspricht 20 g frischer Hefe. Hierbei die frische Hefe in der angegebenen Flüssigkeit verrühren und zu den trockenen Zutaten geben.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren