American Pizza
Pizza auf amerikanische Art, mit Tomaten und geriebenem Käse gebacken, wird in mundgerechte Häppchen geschnitten und als Fingerfood serviert.
- Vegetarisch
- 2 Std. 10 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Blech à ca. 30 × 40 cm
für 2 Bleche à ca. 30 × 40 cm
für 3 Bleche à ca. 30 × 40 cm
- 500 gWeissmehl
- 1 TLSalz
- 2 TLBackpulver
- 1 PäckchenTrockenhefe à 7 g
- 1 TLZucker
- ca. 2,5 dlWasser
- 4 ELOlivenöl
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano, Petersilie
- 2Knoblauchzehen
- 1 Dosegeschälte Tomaten à 800 g
- Salz
- Pfeffer
- 350 ggemischter Käse, z. B. Cheddar, Mozzarella, Gouda
- 1 kgWeissmehl
- 2 TLSalz
- 4 TLBackpulver
- 2 PäckchenTrockenhefe à 7 g
- 2 TLZucker
- ca. 5 dlWasser
- 8 ELOlivenöl
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano, Petersilie
- 4Knoblauchzehen
- 2 Dosengeschälte Tomaten à 800 g
- Salz
- Pfeffer
- 700 ggemischter Käse, z. B. Cheddar, Mozzarella, Gouda
- 1,5 kgWeissmehl
- 3 TLSalz
- 6 TLBackpulver
- 3 PäckchenTrockenhefe à 7 g
- 3 TLZucker
- ca. 7,5 dlWasser
- 12 ELOlivenöl
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano, Petersilie
- 6Knoblauchzehen
- 3 Dosengeschälte Tomaten à 800 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,05 kggemischter Käse, z. B. Cheddar, Mozzarella, Gouda
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 920 kcal
- 3.900 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 18 %
- Fett
- 39 g
- 38,5 %
- Kohlenhydrate
- 99 g
- 43,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- aufgehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Mehl, Salz, Backpulver, Trockenhefe und Zucker mischen. Wasser und die Hälfte des Öls dazugiessen und gut durchkneten. Teig ca. 1 Stunde aufgehen lassen. Nochmals kneten. Auf Backpapier auswallen auf Blechgrösse. Teig samt Papier ins Blech legen. Ränder hochziehen, Blech beiseitestellen.
fast fertig -
Kräuter hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden und im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten und die Hälfte der Kräuter dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten auf die Hälfte einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Teig mit Tomatensauce bestreichen. Käse über die Tomatensauce streuen. Pizza in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Pizza in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und restlichen Kräutern bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.