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American Pizza
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Blech à ca. 30 × 40 cm
für 2 Bleche à ca. 30 × 40 cm
für 3 Bleche à ca. 30 × 40 cm
- 500 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- 1 Beutel Trockenhefe à 7 g
- 1 TL Zucker
- ca. 2,5 dl Wasser
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano, Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose geschälte Tomaten à 800 g
- Salz
- Pfeffer
- 350 g gemischter Käse , z. B. Cheddar, Mozzarella, Gouda
- 1 kg Weissmehl
- 2 TL Salz
- 4 TL Backpulver
- 2 Beutel Trockenhefe à 7 g
- 2 TL Zucker
- ca. 5 dl Wasser
- 8 EL Olivenöl
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano, Petersilie
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Dosen geschälte Tomaten à 800 g
- Salz
- Pfeffer
- 700 g gemischter Käse , z. B. Cheddar, Mozzarella, Gouda
- 1,5 kg Weissmehl
- 3 TL Salz
- 6 TL Backpulver
- 3 Beutel Trockenhefe à 7 g
- 3 TL Zucker
- ca. 7,5 dl Wasser
- 12 EL Olivenöl
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano, Petersilie
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Dosen geschälte Tomaten à 800 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,05 kg gemischter Käse , z. B. Cheddar, Mozzarella, Gouda
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- aufgehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Mehl, Salz, Backpulver, Trockenhefe und Zucker mischen. Wasser und die Hälfte des Öls dazugiessen und gut durchkneten. Teig ca. 1 Stunde aufgehen lassen. Nochmals kneten. Auf Backpapier auswallen auf Blechgrösse. Teig samt Papier ins Blech legen. Ränder hochziehen, Blech beiseitestellen.
fast fertig -
Kräuter hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden und im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten und die Hälfte der Kräuter dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten auf die Hälfte einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Teig mit Tomatensauce bestreichen. Käse über die Tomatensauce streuen. Pizza in der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Pizza in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und restlichen Kräutern bestreuen und servieren.
fast fertig
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Tipp
1 Päckchen Trockenhefe entspricht 20 g frischer Hefe. Hierbei die frische Hefe in der angegebenen Flüssigkeit verrühren und zu den trockenen Zutaten geben.
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