American Pizza
La pizza all'americana, gratinata con pomodori e formaggio grattugiato e tagliata a bocconcini, è perfetta per l'aperitivo. Fingerfood d'eccellenza!
- vegetariano
- 2 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 teglia di ca. 30 × 40 cm
per 2 teglie di ca. 30 × 40 cm
per 3 teglie di ca. 30 × 40 cm
- 500 gdi farina bianca
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 bustinadi lievito secco di 7 g
- 1 cucchiainodi zucchero
- ca. 2,5 dld'acqua
- 4 cucchiaid’olio di olive
- 1 mazzettodi erbe miste, ad es. timo, origano, prezzemolo
- 2spicchi d’aglio
- 1 scatoladi pelati di 800 g
- sale
- pepe
- 350 gdi formaggi vari, ad es. cheddar, mozzarella, gouda
- 1 kgdi farina bianca
- 2 cucchiainidi sale
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 bustinedi lievito secco di 7 g
- 2 cucchiainidi zucchero
- ca. 5 dld'acqua
- 8 cucchiaid’olio di olive
- 2 mazzettidi erbe miste, ad es. timo, origano, prezzemolo
- 4spicchi d’aglio
- 2 scatoledi pelati di 800 g
- sale
- pepe
- 700 gdi formaggi vari, ad es. cheddar, mozzarella, gouda
- 1,5 kgdi farina bianca
- 3 cucchiainidi sale
- 6 cucchiainidi lievito in polvere
- 3 bustinedi lievito secco di 7 g
- 3 cucchiainidi zucchero
- ca. 7,5 dld'acqua
- 12 cucchiaid’olio di olive
- 3 mazzettidi erbe miste, ad es. timo, origano, prezzemolo
- 6spicchi d’aglio
- 3 scatoledi pelati di 800 g
- sale
- pepe
- 1,05 kgdi formaggi vari, ad es. cheddar, mozzarella, gouda
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 920 kcal
- 3.900 kj
- Proteine
- 41 g
- 18 %
- Grassi
- 39 g
- 38,5 %
- Carboidrati
- 99 g
- 43,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate la farina con il sale, il lievito in polvere, il lievito secco e lo zucchero. Incorporate l’acqua e la metà dell’olio e impastate bene. Lasciate lievitare la pasta per ca. 1 ora. Impastate di nuovo e sulla carta da forno stendete la pasta in una sfoglia grande come la teglia. Accomodate la carta e la pasta nella teglia. Formate i bordi. Mettete la teglia da parte.
Ci sei quasi! -
Tritate le erbe. Tagliate l’aglio in fettine e fatelo appassire per ca. 2 minuti nell’olio rimasto. Aggiungete i pelati e la metà del trito di erbe. Fate cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 200 °C. Grattugiate il formaggio con una grattugia per rösti in una scodella. Spalmate la salsa di pomodoro sulla pasta. Distribuite il formaggio e cuocete la pizza al centro del forno per ca. 20 minuti. Tagliate la pizza a pezzi, cospargete con il pepe e il trito di erbe rimasto e servite.
Ci sei quasi!
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