Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
American Pizza
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 teglia di ca. 30 × 40 cm
per 2 teglie di ca. 30 × 40 cm
per 3 teglie di ca. 30 × 40 cm
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 bustina di lievito secco di 7 g
- 1 cucchiaino di zucchero
- ca. 2,5 dl d'acqua
- 4 cucchiai d’olio di olive
- 1 mazzetto di erbe miste , ad es. timo, origano, prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- 1 scatola di pelati di 800 g
- sale
- pepe
- 350 g di formaggi vari , ad es. cheddar, mozzarella, gouda
- 1 kg di farina bianca
- 2 cucchiaini di sale
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 bustine di lievito secco di 7 g
- 2 cucchiaini di zucchero
- ca. 5 dl d'acqua
- 8 cucchiai d’olio di olive
- 2 mazzetti di erbe miste , ad es. timo, origano, prezzemolo
- 4 spicchi d’aglio
- 2 scatole di pelati di 800 g
- sale
- pepe
- 700 g di formaggi vari , ad es. cheddar, mozzarella, gouda
- 1,5 kg di farina bianca
- 3 cucchiaini di sale
- 6 cucchiaini di lievito in polvere
- 3 bustine di lievito secco di 7 g
- 3 cucchiaini di zucchero
- ca. 7,5 dl d'acqua
- 12 cucchiai d’olio di olive
- 3 mazzetti di erbe miste , ad es. timo, origano, prezzemolo
- 6 spicchi d’aglio
- 3 scatole di pelati di 800 g
- sale
- pepe
- 1,05 kg di formaggi vari , ad es. cheddar, mozzarella, gouda
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Mescola la farina con il sale, il lievito in polvere, il lievito secco e lo zucchero. Incorpora l’acqua e la metà dell’olio e impasta bene gli ingredienti. Lascia lievitare la pasta per ca. 1 ora. Lavora di nuovo la pasta e stendila sulla carta da forno in una sfoglia grande come la teglia. Accomoda la carta e la pasta nella teglia. Forma i bordi. Metti la teglia da parte.
Ci sei quasi! -
Trita le erbe. Taglia l’aglio a fettine e fallo appassire per ca. 2 minuti nell’olio rimasto. Aggiungi i pelati e la metà del trito di erbe. Lascia cuocere a fuoco medio per ca. 30 minuti. Condisci con sale e pepe. Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia il formaggio con una grattugia per rösti in una scodella. Distribuisci prima la salsa di pomodoro sulla pasta, poi il formaggio. Cuoci la pizza nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti. Taglia la pizza a pezzi, cospargi con il pepe e il trito di erbe rimasto e servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
1 bustina di lievito secco corrisponde a 20 g di lievito fresco. Mescola il lievito fresco con la quantità di liquido prevista dalla ricetta e aggiungilo agli ingredienti secchi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!