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American Pizza

American Pizza

La pizza all'americana, gratinata con pomodori e formaggio grattugiato e tagliata a bocconcini, è perfetta per l'aperitivo. Fingerfood d'eccellenza!

  • vegetariano
  • 2 h 10 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di ca. 30 × 40 cm

per 2 teglie di ca. 30 × 40 cm

per 3 teglie di ca. 30 × 40 cm

  • 500 gdi farina bianca
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1 bustinadi lievito secco di 7 g
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • ca. 2,5 dld'acqua
  • 4 cucchiaid’olio di olive
  • 1 mazzettodi erbe miste, ad es. timo, origano, prezzemolo
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 scatoladi pelati di 800 g
  • sale
  • pepe
  • 350 gdi formaggi vari, ad es. cheddar, mozzarella, gouda
  • 1 kgdi farina bianca
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 2 bustinedi lievito secco di 7 g
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • ca. 5 dld'acqua
  • 8 cucchiaid’olio di olive
  • 2 mazzettidi erbe miste, ad es. timo, origano, prezzemolo
  • 4spicchi d’aglio
  • 2 scatoledi pelati di 800 g
  • sale
  • pepe
  • 700 gdi formaggi vari, ad es. cheddar, mozzarella, gouda
  • 1,5 kgdi farina bianca
  • 3 cucchiainidi sale
  • 6 cucchiainidi lievito in polvere
  • 3 bustinedi lievito secco di 7 g
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • ca. 7,5 dld'acqua
  • 12 cucchiaid’olio di olive
  • 3 mazzettidi erbe miste, ad es. timo, origano, prezzemolo
  • 6spicchi d’aglio
  • 3 scatoledi pelati di 800 g
  • sale
  • pepe
  • 1,05 kgdi formaggi vari, ad es. cheddar, mozzarella, gouda
Kilocalorie
920 kcal
3.900 kj
Proteine
41 g
18 %
Grassi
39 g
38,5 %
Carboidrati
99 g
43,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
lievitazione:
ca. 1 ora
sobbollitura:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
2 h 10 min
  1. Mescolate la farina con il sale, il lievito in polvere, il lievito secco e lo zucchero. Incorporate l’acqua e la metà dell’olio e impastate bene. Lasciate lievitare la pasta per ca. 1 ora. Impastate di nuovo e sulla carta da forno stendete la pasta in una sfoglia grande come la teglia. Accomodate la carta e la pasta nella teglia. Formate i bordi. Mettete la teglia da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate le erbe. Tagliate l’aglio in fettine e fatelo appassire per ca. 2 minuti nell’olio rimasto. Aggiungete i pelati e la metà del trito di erbe. Fate cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 200 °C. Grattugiate il formaggio con una grattugia per rösti in una scodella. Spalmate la salsa di pomodoro sulla pasta. Distribuite il formaggio e cuocete la pizza al centro del forno per ca. 20 minuti. Tagliate la pizza a pezzi, cospargete con il pepe e il trito di erbe rimasto e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/american-pizza
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

1 bustina di lievito secco corrisponde a 20 g di lievito fresco. Mescolate il lievito fresco nella quantità di liquido prevista dalla ricetta e aggiungetelo agli ingredienti secchi.

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