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    American Pizza
    • 30 min
    • Principiante

    American Pizza

    La pizza all'americana, gratinata con pomodori e formaggio grattugiato e tagliata a bocconcini, è perfetta per l'aperitivo. Fingerfood d'eccellenza!

    Per
    persone
    per 1 teglia di ca. 30 × 40 cm

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    500 g di farina bianca
    1 cucchiaino di sale
    2 cucchiaini di lievito in polvere
    1 bustina di lievito secco di 7 g
    1 cucchiaino di zucchero
    ca. 2,5 dl d'acqua
    4 cucchiai d’olio di olive
    1 mazzetto di erbe miste, ad es. origano, prezzemolo e timo
    2 spicchi d’aglio
    1 scatola di pelati di 800 g
    sale
    pepe
    350 g di formaggi vari, ad es. cheddar, mozzarella, gouda
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    920 KCAL
    3900 KJ
    Grassi
    39 G
    38,2 %
    Proteine
    41 G
    17,8 %
    Carboidrati
    99 G
    43 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Stile: Ayako Sugaya
    Ricetta: Daniel Tinembart
    Foto: Lukas Lienhard

    Preparazione

    Mescolate la farina con il sale, il lievito in polvere, il lievito secco e lo zucchero. Incorporate l’acqua e la metà dell’olio e impastate bene. Lasciate lievitare la pasta per ca. 1 ora. Impastate di nuovo e sulla carta da forno stendete la pasta in una sfoglia grande come la teglia. Accomodate la carta e la pasta nella teglia. Formate i bordi. Mettete la teglia da parte.

    Tritate le erbe. Tagliate l’aglio in fettine e fatelo appassire per ca. 2 minuti nell’olio rimasto. Aggiungete i pelati e la metà del trito di erbe. Fate cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno a 200 °C. Grattugiate il formaggio con una grattugia per rösti in una scodella. Spalmate la salsa di pomodoro sulla pasta. Distribuite il formaggio e cuocete la pizza al centro del forno per ca. 20 minuti. Tagliate la pizza a pezzi, cospargete con il pepe e il trito di erbe rimasto e servite.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

    + lievitazione ca. 1 h

    + sobbollitura ca. 20 min

    + cottura in forno ca. 20 min

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    Commenti (1)
    U. Panzera 26.02.2017

    Sono vegetariana. Mi piace vivi gli animali 𯘘𯾾

    Risposte

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