Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Austern mit Schalottenvinaigrette

Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.


Überbackene Austern mit rosa Pfeffer

Harte Schale, zarter Kern: So präsentieren sich Austern, überbacken mit Butter-Kräuter-Mischung, Paniermehl und rosa Pfeffer. Ein Hochgenuss zu Baguette.


Sprossen-Tartelettes

Herrlich frischer Appetizer: feine Tartelettes mit einem sämigen Mix aus Sprossen, Frühlingszwiebeln und Rahm und Eiern. Dazu passt Nüsslisalat.


Eierstich

Eierstich ist eine klassische Suppeneinlage, die man einfach zubereiten kann. Man lässt die Eiermasse mit Milch und Gewürzen im Wasserbad stocken.


Chèvre chaud mit Orangen-Caramel

Raffinierer Vorspeise: Ziegenkäse auf Brot im Ofen kurz backen. Mit Orangensaft caramelisierte Frühlingszwiebel und geröstete Pistazien darübergeben.


Salat mit Preiselbeer-Camembert

Es muss nicht immer Trüffel sein: Camembert schmeckt auch mit Preiselbeerfüllung hervorragend. Dazu Nüsslisalat, und fertig ist das perfekte Wintermenü-Entrée.


Pikante Birnen-Tarte-Tatin

Sie wird kopfüber auf einer Caramelschicht gebacken. Das Pikante an dieser Tarte Tatin: Sie hat Feuer unter ihrem ansonsten süssen Dach - Peperoncino sei Dank.


Rauchlachs-Zitronen-Soufflé

Soufflés gehören zur hohen Schule der Kochkunst und brauchen etwas Übung. Umso grösser der Applaus der Gäste für das Rauchlachs-Zitronen-Soufflé.


Chèvre chaud mit Salat

Diese französische Vorspeise ist schnell und einfach zubereitet: Ziegenkäse wird mit Honig auf Brotscheiben im Ofen gebacken und zu Blattsalat serviert.


Wintersalat mit warmem Ziegenkäse und Früchten

Eine attraktive Vorspeise: Essigfrüchte – aus Dörrfrüchten wie Kumquats und Pflaumen – sind der Clou bei diesem Wintersalat mit warmem Ziegenkäse.


Morchel-Terrine mit Sülze

Edle frühlingshafte Vorspeise. Lammnierstück in eine zart-würzige Masse von Kalbfleisch, Speck und frischen Morcheln betten und sanft im Ofen pochieren.


Artischocken mit Orangenvinaigrette

Eine exquisite Vorspeise für die Sommer- und Herbstsaison: gekochte Artischocken mit einer Orangen-Senf-Vinaigrette und frischem Schnittlauch.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Herbst
Kartoffelgratin mit Greyerzer
< 7 Zutaten
Scamorza-Gurken-Sandwich
zum Mitnehmen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration