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Zuppetta di ciliegie con crostini
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di pane o treccia raffermi
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 500 g di ciliegie
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaio di farina
- 0,25 dl d’acqua
- 80 g di pane o treccia raffermi
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 kg di ciliegie
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 0,5 dl d’acqua
- 120 g di pane o treccia raffermi
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,5 kg di ciliegie
- 120 g di zucchero
- 1½ cucchiai di farina
- 0,75 dl d’acqua
- 160 g di pane o treccia raffermi
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 kg di ciliegie
- 160 g di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- 1 dl d’acqua
- 200 g di pane o treccia raffermi
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2,5 kg di ciliegie
- 200 g di zucchero
- 2½ cucchiai di farina
- 1,25 dl d’acqua
- 240 g di pane o treccia raffermi
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 kg di ciliegie
- 240 g di zucchero
- 3 cucchiai di farina
- 1,5 dl d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il pane a dadini di ca. 5 mm. Fateli dorare nell’olio in una padella.
Ci sei quasi! -
Snocciolate le ciliegie. Portatele lentamente a bollore con lo zucchero, in modo che rilascino il loro succo. Sciogliete la farina nell’acqua e unite il composto alle ciliegie. Mescolando di continuo, fate sobbollire per ca. 5 minuti. Servite la zuppetta di ciliegie calda o fredda e cosparsa di crostini dorati.
Ci sei quasi!
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