Zuppetta di ciliegie con crostini
È arrivata la stagione delle ciliegie! Ed eccole protagoniste di questo dessert: fatte sobbollire nel loro succo e arricchite con dadini di pane tostati.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi pane o treccia raffermi
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 500 gdi ciliegie
- 40 gdi zucchero
- ½ cucchiaiodi farina
- 0,25 dld’acqua
- 80 gdi pane o treccia raffermi
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 kgdi ciliegie
- 80 gdi zucchero
- 1 cucchiaiodi farina
- 0,5 dld’acqua
- 120 gdi pane o treccia raffermi
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,5 kgdi ciliegie
- 120 gdi zucchero
- 1½ cucchiaidi farina
- 0,75 dld’acqua
- 160 gdi pane o treccia raffermi
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 kgdi ciliegie
- 160 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi farina
- 1 dld’acqua
- 200 gdi pane o treccia raffermi
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2,5 kgdi ciliegie
- 200 gdi zucchero
- 2½ cucchiaidi farina
- 1,25 dld’acqua
- 240 gdi pane o treccia raffermi
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 kgdi ciliegie
- 240 gdi zucchero
- 3 cucchiaidi farina
- 1,5 dld’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 5 g
- 6 %
- Grassi
- 5 g
- 13,5 %
- Carboidrati
- 67 g
- 80,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il pane a dadini di ca. 5 mm. Fateli dorare nell’olio in una padella.
Ci sei quasi! -
Snocciolate le ciliegie. Portatele lentamente a bollore con lo zucchero, in modo che rilascino il loro succo. Sciogliete la farina nell’acqua e unite il composto alle ciliegie. Mescolando di continuo, fate sobbollire per ca. 5 minuti. Servite la zuppetta di ciliegie calda o fredda e cosparsa di crostini dorati.
Ci sei quasi!
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