Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kirschensturm mit Brotwürfelchen
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g altbackenes Brot oder Zopf
- 1 EL Erdnussöl
- 500 g Kirschen
- 40 g Zucker
- ½ EL Mehl
- 0,25 dl Wasser
- 80 g altbackenes Brot oder Zopf
- 2 EL Erdnussöl
- 1 kg Kirschen
- 80 g Zucker
- 1 EL Mehl
- 0,5 dl Wasser
- 120 g altbackenes Brot oder Zopf
- 3 EL Erdnussöl
- 1,5 kg Kirschen
- 120 g Zucker
- 1½ EL Mehl
- 0,75 dl Wasser
- 160 g altbackenes Brot oder Zopf
- 4 EL Erdnussöl
- 2 kg Kirschen
- 160 g Zucker
- 2 EL Mehl
- 1 dl Wasser
- 200 g altbackenes Brot oder Zopf
- 5 EL Erdnussöl
- 2,5 kg Kirschen
- 200 g Zucker
- 2½ EL Mehl
- 1,25 dl Wasser
- 240 g altbackenes Brot oder Zopf
- 6 EL Erdnussöl
- 3 kg Kirschen
- 240 g Zucker
- 3 EL Mehl
- 1,5 dl Wasser
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Brot in ca. 5 mm kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl hellbraun rösten.
fast fertig -
Kirschen entsteinen. Mit Zucker langsam aufkochen, sodass sich Saft bilden kann. Mehl und Wasser verrühren. Zu den Kirschen geben und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kirschensturm warm oder kalt mit Brotwürfelchen bestreut servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.