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Zuppa di verdure al ginepro
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di sedano rapa
- 200 g di carote
- ½ patata farinosa
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 3 cl di gin
- 1,5 dl di brodo di verdura
- ¼ di bastoncino di cannella
- 2 rametti di timo
- 1 rametto di salvia
- 3 bacche di ginepro
- pepe in grani
- ½ chiodo di garofano
- 100 g di lattuga romana
- sale
- 400 g di sedano rapa
- 400 g di carote
- 1 patata farinosa
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 0,6 cl di gin
- 3 dl di brodo di verdura
- ½ bastoncino di cannella
- 4 rametti di timo
- 2 rametti di salvia
- 6 bacche di ginepro
- pepe in grani
- 1 chiodo di garofano
- 200 g di lattuga romana
- sale
- 600 g di sedano rapa
- 600 g di carote
- 1½ patate farinose
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 9 cl di gin
- 4,5 dl di brodo di verdura
- ¾ di bastoncino di cannella
- 6 rametti di timo
- 3 rametti di salvia
- 9 bacche di ginepro
- pepe in grani
- 1½ chiodi di garofano
- 300 g di lattuga romana
- sale
- 800 g di sedano rapa
- 800 g di carote
- 2 patate farinose
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 1,2 dl di gin
- 6 dl di brodo di verdura
- 1 bastoncino di cannella
- 8 rametti di timo
- 4 rametti di salvia
- 12 bacche di ginepro
- pepe in grani
- 2 chiodi di garofano
- 400 g di lattuga romana
- sale
- 1 kg di sedano rapa
- 1 kg di carote
- 2½ patate farinose
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 1,5 dl di gin
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 1¼ di bastoncini di cannella
- 10 rametti di timo
- 5 rametti di salvia
- 15 bacche di ginepro
- pepe in grani
- 2½ chiodi di garofano
- 500 g di lattuga romana
- sale
- 1,2 kg di sedano rapa
- 1,2 kg di carote
- 3 patate farinose
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 1,8 dl di gin
- 9 dl di brodo di verdura
- 1½ bastoncini di cannella
- 12 rametti di timo
- 6 rametti di salvia
- 18 bacche di ginepro
- pepe in grani
- 3 chiodi di garofano
- 600 g di lattuga romana
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Sbucciate le verdure e la patata e tagliatele a tocchetti. Rosolatele in una pentola nel burro per arrostire finché acquistano un leggero colore. Bagnate con il gin e versate il brodo. Legate la cannella, il timo e la salvia con lo spago per arrosto. Mettete le bacche di ginepro, il pepe e il chiodo di garofano in una garzina e legateli insieme con il mazzetto profumato. Aggiungete il tutto alle verdure e stufatele incoperchiate per ca 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Togliete il coperchio e fate ridurre il liquido della metà. Dimezzate la lattuga per il lungo, eliminate il fusto e tagliate le foglie a striscioline. Unite alle verdure la lattuga e togliete il fagottino aromatico. Condite le verdure con il sale.
Ci sei quasi!
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