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Zuppa di verdure al ginepro

Zuppa di verdure al ginepro

1 h

Una zuppa tanto buona quanto colorata: sedano, patate e carote stufate insieme al gin e al brodo con un mazzetto profumato con bacche di ginepro e spezie.

  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi sedano rapa
  • 200 gdi carote
  • ½patata farinosa
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 3 cldi gin
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • ¼ dibastoncino di cannella
  • 2 ramettidi timo
  • 1 ramettodi salvia
  • 3bacche di ginepro
  • pepe in grani
  • ½chiodo di garofano
  • 100 gdi lattuga romana
  • sale
  • 400 gdi sedano rapa
  • 400 gdi carote
  • 1patata farinosa
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 0,6 cldi gin
  • 3 dldi brodo di verdura
  • ½bastoncino di cannella
  • 4 ramettidi timo
  • 2 ramettidi salvia
  • 6bacche di ginepro
  • pepe in grani
  • 1chiodo di garofano
  • 200 gdi lattuga romana
  • sale
  • 600 gdi sedano rapa
  • 600 gdi carote
  • patate farinose
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 9 cldi gin
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • ¾ dibastoncino di cannella
  • 6 ramettidi timo
  • 3 ramettidi salvia
  • 9bacche di ginepro
  • pepe in grani
  • chiodi di garofano
  • 300 gdi lattuga romana
  • sale
  • 800 gdi sedano rapa
  • 800 gdi carote
  • 2patate farinose
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,2 dldi gin
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 1bastoncino di cannella
  • 8 ramettidi timo
  • 4 ramettidi salvia
  • 12bacche di ginepro
  • pepe in grani
  • 2chiodi di garofano
  • 400 gdi lattuga romana
  • sale
  • 1 kgdi sedano rapa
  • 1 kgdi carote
  • patate farinose
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,5 dldi gin
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 1¼ dibastoncini di cannella
  • 10 ramettidi timo
  • 5 ramettidi salvia
  • 15bacche di ginepro
  • pepe in grani
  • chiodi di garofano
  • 500 gdi lattuga romana
  • sale
  • 1,2 kgdi sedano rapa
  • 1,2 kgdi carote
  • 3patate farinose
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,8 dldi gin
  • 9 dldi brodo di verdura
  • bastoncini di cannella
  • 12 ramettidi timo
  • 6 ramettidi salvia
  • 18bacche di ginepro
  • pepe in grani
  • 3chiodi di garofano
  • 600 gdi lattuga romana
  • sale
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
5 g
14,2 %
Grassi
5 g
31,9 %
Carboidrati
19 g
53,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Sbucciate le verdure e la patata e tagliatele a tocchetti. Rosolatele in una pentola nel burro per arrostire finché acquistano un leggero colore. Bagnate con il gin e versate il brodo. Legate la cannella, il timo e la salvia con lo spago per arrosto. Mettete le bacche di ginepro, il pepe e il chiodo di garofano in una garzina e legateli insieme con il mazzetto profumato. Aggiungete il tutto alle verdure e stufatele incoperchiate per ca 40 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Togliete il coperchio e fate ridurre il liquido della metà. Dimezzate la lattuga per il lungo, eliminate il fusto e tagliate le foglie a striscioline. Unite alle verdure la lattuga e togliete il fagottino aromatico. Condite le verdure con il sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-verdure-al-ginepro

Valori nutrizionali per porzione

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