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Zuppa di lenticchie con yogurt alle erbe

Zuppa di lenticchie con yogurt alle erbe

Una nuvola di yogurt alle erbe – prezzemolo e cerfoglio – orna la zuppa di lenticchie all'orientale. Perfetta come antipasto o piatto forte leggero.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 60 gdi patate farinose
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 100 gdi lenticchie rosse
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • ½ cucchiaiodi miscela di spezie orientali
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi cerfoglio
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 125 gdi yogurt al naturale
  • 1cipolla
  • 120 gdi patate farinose
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 200 gdi lenticchie rosse
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 1 cucchiaiodi miscela di spezie orientali
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • sale
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 250 gdi yogurt al naturale
  • cipolle
  • 180 gdi patate farinose
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 300 gdi lenticchie rosse
  • 2,25 ldi brodo di verdura
  • 1½ cucchiaidi miscela di spezie orientali
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi cerfoglio
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 375 gdi yogurt al naturale
  • 2cipolle
  • 240 gdi patate farinose
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 400 gdi lenticchie rosse
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 2 cucchiaidi miscela di spezie orientali
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • sale
  • 1 mazzettodi cerfoglio
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 500 gdi yogurt al naturale
  • cipolle
  • 300 gdi patate farinose
  • 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 500 gdi lenticchie rosse
  • 3,75 ldi brodo di verdura
  • 2½ cucchiaidi miscela di spezie orientali
  • 2½ cucchiainidi paprica dolce
  • sale
  • 1¼ di  mazzettidi cerfoglio
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 625 gdi yogurt al naturale
  • 3cipolle
  • 360 gdi patate farinose
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 600 gdi lenticchie rosse
  • 4,5 ldi brodo di verdura
  • 3 cucchiaidi miscela di spezie orientali
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • sale
  • 1½ mazzettidi cerfoglio
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 750 gdi yogurt al naturale
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
16 g
22,7 %
Grassi
6 g
19,1 %
Carboidrati
41 g
58,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate la cipolla. Tagliate le patate a pezzetti. Soffriggetele con la cipolla nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungete le lenticchie e il brodo. Condite con la miscela di spezie e la paprica. Fate sobbollire per ca. 30 minuti mescolando di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Con il frullatore a immersione, riducete brevemente in una purea non troppo fine. Portate la zuppa a ebollizione mescolando. Salate. Tritate le erbe. Servite la zuppa con il trito d’erbe e lo yogurt. Servite con una focaccia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-lenticchie-con-yogurt-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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