Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Zuppa di lenticchie con yogurt alle erbe
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 60 g di patate farinose
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 100 g di lenticchie rosse
- 7,5 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaio di miscela di spezie orientali
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- sale
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 125 g di yogurt al naturale
- 1 cipolla
- 120 g di patate farinose
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 200 g di lenticchie rosse
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1 cucchiaio di miscela di spezie orientali
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- sale
- ½ mazzetto di cerfoglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 250 g di yogurt al naturale
- 1½ cipolle
- 180 g di patate farinose
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 300 g di lenticchie rosse
- 2,25 l di brodo di verdura
- 1½ cucchiai di miscela di spezie orientali
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- sale
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 375 g di yogurt al naturale
- 2 cipolle
- 240 g di patate farinose
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 400 g di lenticchie rosse
- 3 l di brodo di verdura
- 2 cucchiai di miscela di spezie orientali
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- sale
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 500 g di yogurt al naturale
- 2½ cipolle
- 300 g di patate farinose
- 2½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 500 g di lenticchie rosse
- 3,75 l di brodo di verdura
- 2½ cucchiai di miscela di spezie orientali
- 2½ cucchiaini di paprica dolce
- sale
- 1¼ di mazzetti di cerfoglio
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 625 g di yogurt al naturale
- 3 cipolle
- 360 g di patate farinose
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 600 g di lenticchie rosse
- 4,5 l di brodo di verdura
- 3 cucchiai di miscela di spezie orientali
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- sale
- 1½ mazzetti di cerfoglio
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 750 g di yogurt al naturale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Tritate la cipolla. Tagliate le patate a pezzetti. Soffriggetele con la cipolla nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungete le lenticchie e il brodo. Condite con la miscela di spezie e la paprica. Fate sobbollire per ca. 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Con il frullatore a immersione, riducete brevemente in una purea non troppo fine. Portate la zuppa a ebollizione mescolando. Salate. Tritate le erbe. Servite la zuppa con il trito d’erbe e lo yogurt. Servite con una focaccia.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!