Zuppa di lenticchie con yogurt alle erbe
Una nuvola di yogurt alle erbe – prezzemolo e cerfoglio – orna la zuppa di lenticchie all'orientale. Perfetta come antipasto o piatto forte leggero.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 60 gdi patate farinose
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- 100 gdi lenticchie rosse
- 7,5 dldi brodo di verdura
- ½ cucchiaiodi miscela di spezie orientali
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- sale
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 125 gdi yogurt al naturale
- 1cipolla
- 120 gdi patate farinose
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 200 gdi lenticchie rosse
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiodi miscela di spezie orientali
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- sale
- ½ mazzettodi cerfoglio
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 250 gdi yogurt al naturale
- 1½cipolle
- 180 gdi patate farinose
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 300 gdi lenticchie rosse
- 2,25 ldi brodo di verdura
- 1½ cucchiaidi miscela di spezie orientali
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- sale
- ¾ di mazzettodi cerfoglio
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 375 gdi yogurt al naturale
- 2cipolle
- 240 gdi patate farinose
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 400 gdi lenticchie rosse
- 3 ldi brodo di verdura
- 2 cucchiaidi miscela di spezie orientali
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- sale
- 1 mazzettodi cerfoglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 500 gdi yogurt al naturale
- 2½cipolle
- 300 gdi patate farinose
- 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 500 gdi lenticchie rosse
- 3,75 ldi brodo di verdura
- 2½ cucchiaidi miscela di spezie orientali
- 2½ cucchiainidi paprica dolce
- sale
- 1¼ di mazzettidi cerfoglio
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 625 gdi yogurt al naturale
- 3cipolle
- 360 gdi patate farinose
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 600 gdi lenticchie rosse
- 4,5 ldi brodo di verdura
- 3 cucchiaidi miscela di spezie orientali
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- sale
- 1½ mazzettidi cerfoglio
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 750 gdi yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 16 g
- 22,7 %
- Grassi
- 6 g
- 19,1 %
- Carboidrati
- 41 g
- 58,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Tagliate le patate a pezzetti. Soffriggetele con la cipolla nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungete le lenticchie e il brodo. Condite con la miscela di spezie e la paprica. Fate sobbollire per ca. 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Con il frullatore a immersione, riducete brevemente in una purea non troppo fine. Portate la zuppa a ebollizione mescolando. Salate. Tritate le erbe. Servite la zuppa con il trito d’erbe e lo yogurt. Servite con una focaccia.
Ci sei quasi!
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