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Zuppa di lenticchie con dadi di mela

Zuppa di lenticchie con dadi di mela

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 27 g, carboidrati 74 g, 660 kcal
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Zuppa di lenticchie, latte di cocco e zenzero cosparsa di croccanti pezzetti di mela: l’ideale per un pranzo genuino da gustare a casa o in ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g di zenzero, pesato mondato
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 175 g di lenticchie rosse
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 2 dl di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale alle erbe
  • pepe
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 mele , ad es. Braeburn
  • 30 g di zenzero, pesato mondato
  • 2 scalogni
  • 2 spicchi d’aglio
  • 350 g di lenticchie rosse
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 4 dl di latte di cocco
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 mele , ad es. Braeburn
  • 45 g di zenzero, pesato mondato
  • 3 scalogni
  • 3 spicchi d’aglio
  • 525 g di lenticchie rosse
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 6 dl di latte di cocco
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 mele , ad es. Braeburn
  • 60 g di zenzero, pesato mondato
  • 4 scalogni
  • 4 spicchi d’aglio
  • 700 g di lenticchie rosse
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 8 dl di latte di cocco
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 4 mele , ad es. Braeburn
  • 75 g di zenzero, pesato mondato
  • 5 scalogni
  • 5 spicchi d’aglio
  • 875 g di lenticchie rosse
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo di verdura
  • 1 l di latte di cocco
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 5 mele , ad es. Braeburn
  • 90 g di zenzero, pesato mondato
  • 6 scalogni
  • 6 spicchi d’aglio
  • 1,05 kg di lenticchie rosse
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 1,2 l di latte di cocco
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 6 mele , ad es. Braeburn

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Preparazione: tagliate lo zenzero, gli scalogni e l’aglio a fettine sottili. Fate soffriggere il tutto con le lenticchie nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e il latte di cocco, incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Unite il miele e frullate la minestra. Condite con sale e pepe. Tritate il coriandolo e aggiungetelo alla zuppa, poi trasferitela in un contenitore adatto al trasporto.

    Ci sei quasi!
  2. Servizio: scaldate la zuppa. Nel frattempo tagliate la mela a dadini. Cospargeteli sulla zuppa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-lenticchie-con-dadi-di-mela
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