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Zuppa di cipolle con pane alle erbe
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cipolle
- 1 cucchiaio di burro
- ½ cucchiaio di farina
- 3 dl di brodo
- sale
- pepe
- 1 fetta di pane di segale
- ½ rametto d’erbe , ad es. timo, origano
- 300 g di cipolle
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 6 dl di brodo
- sale
- pepe
- 2 fette di pane di segale
- 1 rametto d’erbe , ad es. timo, origano
- 600 g di cipolle
- 4 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di farina
- 1,2 l di brodo
- sale
- pepe
- 4 fette di pane di segale
- 2 rametti d’erbe , ad es. timo, origano
- 900 g di cipolle
- 6 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di farina
- 1,8 l di brodo
- sale
- pepe
- 6 fette di pane di segale
- 3 rametti d’erbe , ad es. timo, origano
- 1,2 kg di cipolle
- 8 cucchiai di burro
- 4 cucchiai di farina
- 2,4 l di brodo
- sale
- pepe
- 8 fette di pane di segale
- 4 rametti d’erbe , ad es. timo, origano
- 1,5 kg di cipolle
- 10 cucchiai di burro
- 5 cucchiai di farina
- 3 l di brodo
- sale
- pepe
- 10 fette di pane di segale
- 5 rametti d’erbe , ad es. timo, origano
- 1,8 kg di cipolle
- 12 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di farina
- 3,6 l di brodo
- sale
- pepe
- 12 fette di pane di segale
- 6 rametti d’erbe , ad es. timo, origano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le cipolle a metà e poi a fette sottili. Soffriggile nella metà del burro per ca. 10 minuti, finché si dorano leggermente. Spolverizza di farina e fai soffriggere brevemente. Aggiungi il brodo, metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Spalma il pane con il resto del burro. Cospargilo con le foglioline delle erbe, sala e pepa. Servi la zuppa e accompagnala con il pane alle erbe.
Ci sei quasi!
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