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Zuppa di cipolle con pane alle erbe

Zuppa di cipolle con pane alle erbe

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 9 g, carboidrati 40 g, 300 kcal
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Con il pane di segale con burro ed erbe quali origano e timo, una semplice zuppa di cipolle si trasforma in un succulento piatto forte vegetariano.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di cipolle
  • 1 cucchiaio di burro
  • ½ cucchiaio di farina
  • 3 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 1 fetta di pane di segale
  • ½ rametto d’erbe , ad es. timo, origano
  • 300 g di cipolle
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 6 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 2 fette di pane di segale
  • 1 rametto d’erbe , ad es. timo, origano
  • 600 g di cipolle
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 1,2 l di brodo
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di pane di segale
  • 2 rametti d’erbe , ad es. timo, origano
  • 900 g di cipolle
  • 6 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di farina
  • 1,8 l di brodo
  • sale
  • pepe
  • 6 fette di pane di segale
  • 3 rametti d’erbe , ad es. timo, origano
  • 1,2 kg di cipolle
  • 8 cucchiai di burro
  • 4 cucchiai di farina
  • 2,4 l di brodo
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pane di segale
  • 4 rametti d’erbe , ad es. timo, origano
  • 1,5 kg di cipolle
  • 10 cucchiai di burro
  • 5 cucchiai di farina
  • 3 l di brodo
  • sale
  • pepe
  • 10 fette di pane di segale
  • 5 rametti d’erbe , ad es. timo, origano
  • 1,8 kg di cipolle
  • 12 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di farina
  • 3,6 l di brodo
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pane di segale
  • 6 rametti d’erbe , ad es. timo, origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le cipolle a metà e poi a fette sottili. Soffriggile nella metà del burro per ca. 10 minuti, finché si dorano leggermente. Spolverizza di farina e fai soffriggere brevemente. Aggiungi il brodo, metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Spalma il pane con il resto del burro. Cospargilo con le foglioline delle erbe, sala e pepa. Servi la zuppa e accompagnala con il pane alle erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-cipolle-con-pane-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

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