Wok di verdure con riso e tofu

Wok di verdure con riso e tofu

30 min

Sapori asiatici: fette di tofu marinate, fatte passare nell’uovo e dorate in padella servite con pak choi, riso, carote, semi di sesamo e salsa di soia.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 400 gdi tofu, ad es. alla provenzale
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 400 gdi cavolo pak choi
  • 200 gdi carote
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1uovo
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 400 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 800 gdi tofu, ad es. alla provenzale
  • 1,2 dldi salsa di soia
  • 800 gdi cavolo pak choi
  • 400 gdi carote
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2uova
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 600 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 1,2 kgdi tofu, ad es. alla provenzale
  • 1,8 dldi salsa di soia
  • 1,2 kgdi cavolo pak choi
  • 600 gdi carote
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3uova
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
25 g
22 %
Grassi
19 g
37,6 %
Carboidrati
46 g
40,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Cuocete il riso al dente in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolatelo e fatelo sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate il tofu a fette spesse 5 mm e irroratelo con la metà della salsa di soia. Lasciatelo marinare per 5 minuti. Dimezzate il pak choi per il lungo con le foglie verdi più belle. Tagliate le carote a bastoncini sottili.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il wok e tostatevi leggermente i semi di sesamo senza aggiungere grassi. Estraeteli e mettete da parte. Sbattete l’uovo. Scaldate l’olio nel wok. Passate le fette di tofu nell’uovo e friggetele a porzioni da entrambi i lati finché risultano ben dorate. Estraete e tenete in caldo. Rosolate il pak choi nella stessa padella a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unite le carote e il riso. Proseguite la cottura per alcuni minuti. Condite con la salsa di soia rimasta. Servite con le fette di tofu e cospargete con i semi di sesamo tostati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite il pak choi con cavolo cinese tagliato a strisce larghe.

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