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Vermicelli cinesi con salmone affumicato e wasabi

Vermicelli cinesi con salmone affumicato e wasabi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 25 g, carboidrati 63 g, 580 kcal
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Questa ricetta di pasta asiatica è un piatto subito pronto e ideale da servire come antipasto o pasto leggero. Gli avanzi sono ottimi anche freddi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limetta
  • 1 cipollotto
  • ½ filetto dorsale di salmone affumicato di 150 g
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ cucchiaio di wasabi
  • 1½ cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’arachide al wasabi
  • 50 g di vermicelli cinesi
  • 1 limetta
  • 2 cipollotti
  • 1 filetto dorsale di salmone affumicato di 150 g
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di wasabi
  • 3 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • 100 g di vermicelli cinesi
  • 2 limette
  • 4 cipollotti
  • 2 filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 cucchiai di wasabi
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • 200 g di vermicelli cinesi
  • 3 limette
  • 6 cipollotti
  • 3 filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 cucchiai di wasabi
  • 9 cucchiai d’aceto di riso
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • 300 g di vermicelli cinesi
  • 4 limette
  • 8 cipollotti
  • 4 filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
  • 4 mazzetti di coriandolo
  • 4 cucchiai di wasabi
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • 400 g di vermicelli cinesi
  • 5 limette
  • 10 cipollotti
  • 5 filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
  • 5 mazzetti di coriandolo
  • 5 cucchiai di wasabi
  • 1,5 dl d’aceto di riso
  • 1 dl d’olio di sesamo
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 10 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • 500 g di vermicelli cinesi
  • 6 limette
  • 12 cipollotti
  • 6 filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
  • 6 mazzetti di coriandolo
  • 6 cucchiai di wasabi
  • 1,8 dl d’aceto di riso
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 12 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • 600 g di vermicelli cinesi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le limette a spicchi. Sminuzzate finemente i cipollotti. Tagliate i filetti di salmone a fettine sottili. Tritate grossolanamente il coriandolo, gambi compresi. Mescolate bene il wasabi con l’aceto, l’olio, il miele e la salsa di soia. Tritate grossolanamente le arachidi al wasabi.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete i vermicelli cinesi in una scodella, copriteli d’acqua bollente e lasciateli a bagno per 5 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mescolate i vermicelli cinesi con la salsa al wasabi, il coriandolo e i cipollotti. Serviteli con le fettine di salmone e gli spicchi di limetta. Guarnite con le arachidi al wasabi e gustate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vermicelli-cinesi-con-salmone-affumicato-e-wasabi
Già cucinato Cucinato

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