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Trota con barbabietole alla senape
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 trota intera di ca. 300 g l’una
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- ¼ di cucchiaio di fleur de sel
- ¼ di mazzetto d’erbe , ad es. dragoncello, aneto, prezzemolo
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 175 g di barbabietole crude
- ¼ di cucchiaio di semi di senape chiara
- 0,25 dl d’acqua
- ¼ di cucchiaio di senape forte , ad es. di Digione o al rafano
- 2 trote intere di ca. 300 g l’una
- sale
- pepe
- ½ limone
- ½ cucchiaio di fleur de sel
- ½ mazzetto d’erbe , ad es. dragoncello, aneto, prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 350 g di barbabietole crude
- ½ cucchiaio di semi di senape chiara
- 0,5 dl d’acqua
- ½ cucchiaio di senape forte , ad es. di Digione o al rafano
- 4 trote intere di ca. 300 g l’una
- sale
- pepe
- 1 limone
- 1 cucchiaio di fleur de sel
- 1 mazzetto d’erbe , ad es. dragoncello, aneto, prezzemolo
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 700 g di barbabietole crude
- 1 cucchiaio di semi di senape chiara
- 1 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di senape forte , ad es. di Digione o al rafano
- 6 trote intere di ca. 300 g l’una
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- 1½ cucchiai di fleur de sel
- 1½ mazzetti d’erbe , ad es. dragoncello, aneto, prezzemolo
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 1,05 kg di barbabietole crude
- 1½ cucchiai di semi di senape chiara
- 1,5 dl d’acqua
- 1½ cucchiai di senape forte , ad es. di Digione o al rafano
- 8 trote intere di ca. 300 g l’una
- sale
- pepe
- 2 limoni
- 2 cucchiai di fleur de sel
- 2 mazzetti d’erbe , ad es. dragoncello, aneto, prezzemolo
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- 1,4 kg di barbabietole crude
- 2 cucchiai di semi di senape chiara
- 2 dl d’acqua
- 2 cucchiai di senape forte , ad es. di Digione o al rafano
- 10 trote intere di ca. 300 g l’una
- sale
- pepe
- 2½ limoni
- 2½ cucchiai di fleur de sel
- 2½ mazzetti d’erbe , ad es. dragoncello, aneto, prezzemolo
- 1 dl d’olio d´oliva
- 1,75 kg di barbabietole crude
- 2½ cucchiai di semi di senape chiara
- 2,5 dl d’acqua
- 2½ cucchiai di senape forte , ad es. di Digione o al rafano
- 12 trote intere di ca. 300 g l’una
- sale
- pepe
- 3 limoni
- 3 cucchiai di fleur de sel
- 3 mazzetti d’erbe , ad es. dragoncello, aneto, prezzemolo
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- 2,1 kg di barbabietole crude
- 3 cucchiai di semi di senape chiara
- 3 dl d’acqua
- 3 cucchiai di senape forte , ad es. di Digione o al rafano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- 20-30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Sciacquate i pesci e asciugateli. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Salate e pepate i pesci dentro e fuori. Tagliate il limone a fette. Versate il fleur de sel in una scodella e aggiungete qualche erbetta spezzettata, quindi mettete da parte. Inserite le erbe rimaste e le fette di limone nelle cavità ventrali dei pesci. Irrorateli con la metà dell’olio e cuoceteli al centro del forno per 20-30 minuti. La trota è cotta quando la pelle si stacca facilmente con le dita.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, pelate le barbabietole e tagliatele a dadini. Rosolatele brevemente a fuoco medio nell’olio rimasto con i semi di senape. Unite l’acqua e la senape. Mettete il coperchio e cuocete per ca. 10 minuti o fino a ottenere la consistenza desiderata. Togliete il coperchio e lasciate evaporare il liquido rimasto. Regolate di sale. Sfilettate il pesce e servitelo sulle barbabietole. Cospargete con il fleur de sel alle erbe e, a piacere, accompagnate con panna acidula.
Ci sei quasi!
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