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Tortino di pasta e cavoletti di Bruxelles
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
per 2 pirofiline di ca. 2,5 dl
per 4 pirofiline di ca. 2,5 dl
per 8 pirofiline di ca. 2,5 dl
per 12 pirofiline di ca. 2,5 dl
- ½ cucchiaino di burro
- 1½ cucchiai di pangrattato
- 125 g di cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell’uso
- 90 g di pasta fine
- sale
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 1,5 uova
- 2 cucchiai di gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 1 cucchiaino di burro
- 3 cucchiai di pangrattato
- 250 g di cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell’uso
- 180 g di pasta fine
- sale
- 3 dl di panna semigrassa
- 3 uova
- 4 cucchiai di gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 2 cucchiaini di burro
- 6 cucchiai di pangrattato
- 500 g di cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell’uso
- 360 g di pasta fine
- sale
- 6 dl di panna semigrassa
- 6 uova
- 8 cucchiai di gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 3 cucchiaini di burro
- 9 cucchiai di pangrattato
- 750 g di cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell’uso
- 540 g di pasta fine
- sale
- 9 dl di panna semigrassa
- 9 uova
- 12 cucchiai di gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Imburrate le pirofiline e cospargetele di pangrattato. Tagliate i cavoletti di Bruxelles in quattro. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e passatela sotto l’acqua fredda. Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate la pasta con i cavoletti e distribuite nelle pirofiline. Per la salsa, sbattete la panna con le uova e il formaggio e condite con sale, pepe e noce moscata. Versate la salsa sugli ingredienti. Cuocete i tortini al centro del forno per ca. 20 minuti. Accompagnate con un’insalata.
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