Tortino di pasta e cavoletti di Bruxelles
La pasta viene cotta come un tortino in pirofiline monoporzione con cavoletti di Bruxelles e una salsa di panna, uova e gruyère. Piace anche ai bimbi!
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
per 2 pirofiline di ca. 2,5 dl
per 4 pirofiline di ca. 2,5 dl
per 8 pirofiline di ca. 2,5 dl
per 12 pirofiline di ca. 2,5 dl
- ½ cucchiainodi burro
- 1½ cucchiaidi pangrattato
- 125 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell’uso
- 90 gdi pasta fine
- sale
- 1,5 dldi panna semigrassa
- 1,5uova
- 2 cucchiaidi gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 1 cucchiainodi burro
- 3 cucchiaidi pangrattato
- 250 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell’uso
- 180 gdi pasta fine
- sale
- 3 dldi panna semigrassa
- 3uova
- 4 cucchiaidi gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 2 cucchiainidi burro
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 500 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell’uso
- 360 gdi pasta fine
- sale
- 6 dldi panna semigrassa
- 6uova
- 8 cucchiaidi gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
- 3 cucchiainidi burro
- 9 cucchiaidi pangrattato
- 750 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell’uso
- 540 gdi pasta fine
- sale
- 9 dldi panna semigrassa
- 9uova
- 12 cucchiaidi gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 16 g
- 12,1 %
- Grassi
- 34 g
- 57,7 %
- Carboidrati
- 40 g
- 30,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Imburrate le pirofiline e cospargetele di pangrattato. Tagliate i cavoletti di Bruxelles in quattro. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e passatela sotto l’acqua fredda. Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate la pasta con i cavoletti e distribuite nelle pirofiline. Per la salsa, sbattete la panna con le uova e il formaggio e condite con sale, pepe e noce moscata. Versate la salsa sugli ingredienti. Cuocete i tortini al centro del forno per ca. 20 minuti. Accompagnate con un’insalata.
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