Tortine alle pesche

Tortine alle pesche

45 min

Saporite e dolci, le pesche si uniscono a una crema di latte, uova, panna, zucchero vanigliato e non a ottenere delle squisite tortine.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 6 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 stampi di ca. 10 cm Ø

  • 1sfoglia rotonda di pasta per crostate -45% di grasso di 270 g
  • burro per le formine
  • 3pesche
  • 1 dldi latte magro
  • 2uova
  • 1 dldi panna semigrassa
  • 30 gdi zucchero
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
6 g
9,1 %
Grassi
12 g
40,9 %
Carboidrati
33 g
50 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Srotolate la pasta per crostate e ritagliate dei dischi di 11 cm Ø. Impastate i resti di pasta, stendeteli e ritagliate un altro disco. Imburrate le formine e accomodatevi i dischi di pasta. Bucherellate fittamente il fondo delle tortine con una forchetta. Scaldate il forno a 200 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate le pesche, snocciolatele e tagliate ogni metà a spicchi di ca. 5 mm. Per la crema, mescolate il latte con le uova, la panna, e i due tipi di zucchero. Sistemate la frutta sul fondo delle tortine e completate con la crema. Cuocete nella parte bassa del forno per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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