Tortine alle pesche
Saporite e dolci, le pesche si uniscono a una crema di latte, uova, panna, zucchero vanigliato e non a ottenere delle squisite tortine.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 6 pezzi
per 6 stampi di ca. 10 cm Ø
- 1sfoglia rotonda di pasta per crostate -45% di grasso di 270 g
- burro per le formine
- 3pesche
- 1 dldi latte magro
- 2uova
- 1 dldi panna semigrassa
- 30 gdi zucchero
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,1 %
- Grassi
- 12 g
- 40,9 %
- Carboidrati
- 33 g
- 50 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Srotolate la pasta per crostate e ritagliate dei dischi di 11 cm Ø. Impastate i resti di pasta, stendeteli e ritagliate un altro disco. Imburrate le formine e accomodatevi i dischi di pasta. Bucherellate fittamente il fondo delle tortine con una forchetta. Scaldate il forno statico a 200 °C.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le pesche, snocciolatele e tagliate ogni metà a spicchi di ca. 5 mm. Per la crema, mescolate il latte con le uova, la panna, e i due tipi di zucchero. Sistemate la frutta sul fondo delle tortine e completate con la crema. Cuocete nella parte bassa del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi!
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