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Tortine alle pesche
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 6 pezzi
per 6 stampi di ca. 11 cm Ø
- 1 sfoglia rotonda di pasta per crostate -45% di grasso di 270 g
- burro per le formine
- 3 pesche
- 1 dl di latte magro
- 2 uova
- 1 dl di panna semigrassa
- 30 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Srotolate la pasta per crostate e ritagliate dei dischi di 13 cm Ø. Impastate i resti di pasta, stendeteli e ritagliate un altro disco. Imburrate le formine e accomodatevi i dischi di pasta. Bucherellate fittamente il fondo delle tortine con una forchetta. Scaldate il forno statico a 200 °C.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le pesche, snocciolatele e tagliate ogni metà a spicchi di ca. 5 mm. Per la crema, mescolate il latte con le uova, la panna, e i due tipi di zucchero. Sistemate la frutta sul fondo delle tortine e completate con la crema. Cuocete nella parte bassa del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi!
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