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Tartellette alle mirabelle
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
pezzi
Per 6 formine d’alluminio di 9 cm Ø
Per 12 formine d’alluminio di 9 cm Ø
- 250 g di pasta sfoglia
- farina per spianare la pasta
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 1 limone
- 200 g di quark semigrasso
-
Farcia
- 300 g di mirabelle o prugne Regina Claudia
- 2 cucchiai di rum bianco
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 1 rametto di menta
- 500 g di pasta sfoglia
- farina per spianare la pasta
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 2 limoni
- 400 g di quark semigrasso
-
Farcia
- 600 g di mirabelle o prugne Regina Claudia
- 4 cucchiai di rum bianco
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- 2 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Spianate la pasta sfoglia su poca farina in una sfoglia di ca. 3 mm di spessore. Ritagliate dei dischi di ca. 10 cm di diametro e accomodateli nelle formine. Bucherellate più volte il fondo delle tortine con una forchetta e mettetele in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Per la crema, mescolate le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema. Unite la scorza di limone grattugiata, poi incorporate il quark. Distribuite la crema nelle tortine. Infornatele nella metà inferiore del forno e cuocetele per 20–25 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la farcia, dimezzate le mirabelle e snocciolatele. Mescolate la frutta con il rum e lo zucchero. Unite le foglioline di menta spezzettate e distribuite le mirabelle sulle tartellette prima di servirle.
Ci sei quasi!
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