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    Torta ganache al cocco

    Torta ganache al cocco

    Golosa torta al cocco preparata con una base croccante di biscotti sbriciolati e compattati, guarnita con una crema di cioccolato bianco fuso e purea di cocco. La torta deve riposare in frigo prima di essere gustata.

    Per ca.
    pezzi
    per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    grasso di cocco per la tortiera
    60 g di cookies all'avena
    80 g d’amaretti al cocco
    40 g di grasso di cocco
    250 g di cioccolato bianco
    200 g purea di noce di cocco fresca (vedi ricetta) o crema di cocco (ad es. Alnatura)
    noce di cocco fresca a scaglie per guarnire
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    330 KCAL
    1350 KJ
    Grassi
    18 G
    49,1 %
    Proteine
    8 G
    9,7 %
    Carboidrati
    24 G
    29,1 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Corinne Zeltner
    Foto: Ruth Küng

    Preparazione

    Foderate la tortiera con carta da forno e ungete il bordo con grasso di cocco. Mettete i due tipi di biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli con un matterello. Fate sciogliere il grasso di cocco e mescolatelo con i biscotti ridotti in briciole. Distribuite uniformemente le briciole nella tortiera, compattatele e schiacciatele bene con l'aiuto di un bicchiere. Mettete la tortiera in frigo.

    Spezzettate il cioccolato, trasferitelo in una scodella e fatelo fonder lentamente a bagnomaria. Mescolate il cioccolato con la purea di cocco e distribuite la crema sul fondo di biscotti. Coprite e mettete in frigo per almeno 6 ore. Guarnite la torta con scaglie di noce di cocco fresca e servitela. Conservatela in frigo.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 50 min

    + refrigerazione

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Anstelle Kokosfett Butter verwenden
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