Torta ganache al cocco
Golosa torta al cocco con base croccante di biscotti sbriciolati, guarnita con crema di cioccolato bianco fuso e purea di cocco. Una delizia irresistibile.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø
- grasso di cocco per la tortiera
- 60 gdi cookies all'avena
- 80 gd’amaretti al cocco
- 40 gdi grasso di cocco
- 250 gdi cioccolato bianco
- 200 gdi purea di noce di cocco fresca* (vedi suggerimento) o crema di cocco e mandorle (ad es. Alnatura)
- noce di cocco fresca a scaglie per guarnire
- grasso di cocco per la tortiera
- 120 gdi cookies all'avena
- 160 gd’amaretti al cocco
- 80 gdi grasso di cocco
- 500 gdi cioccolato bianco
- 400 gdi purea di noce di cocco fresca* (vedi suggerimento) o crema di cocco e mandorle (ad es. Alnatura)
- noce di cocco fresca a scaglie per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,2 %
- Grassi
- 28 g
- 65,6 %
- Carboidrati
- 28 g
- 29,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 7 h 20 min
-
Foderate la tortiera con carta da forno e ungete il bordo con grasso di cocco. Mettete i due tipi di biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli con un matterello. Fate sciogliere il grasso di cocco e mescolatelo con i biscotti ridotti in briciole. Distribuite uniformemente le briciole nella tortiera, compattatele e schiacciatele bene con l'aiuto di un bicchiere. Mettete la tortiera in frigo.
Ci sei quasi! -
Spezzettate il cioccolato, trasferitelo in una scodella e fatelo fondere lentamente a bagnomaria. Mescolate il cioccolato con la purea di cocco e distribuite la crema sul fondo di biscotti. Coprite e mettete in frigo per almeno 6 ore. Guarnite la torta con scaglie di noce di cocco fresca e servitela. Conservatela in frigo.
Ci sei quasi!
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