Torta ganache al cocco
Golosa torta al cocco con base croccante di biscotti sbriciolati, guarnita con crema di cioccolato bianco fuso e purea di cocco. Una delizia irresistibile.
- vegetariano
- 7 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø
- grasso di cocco per la tortiera
- 60 gdi cookies all'avena
- 80 gd’amaretti al cocco
- 40 gdi grasso di cocco
- 250 gdi cioccolato bianco
- 200 gdi purea di noce di cocco fresca* (vedi suggerimento) o crema di cocco e mandorle, nei supermercati Alnatura
- noce di cocco fresca a scaglie per guarnire
- grasso di cocco per la tortiera
- 120 gdi cookies all'avena
- 160 gd’amaretti al cocco
- 80 gdi grasso di cocco
- 500 gdi cioccolato bianco
- 400 gdi purea di noce di cocco fresca* (vedi suggerimento) o crema di cocco e mandorle, nei supermercati Alnatura
- noce di cocco fresca a scaglie per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,2 %
- Grassi
- 28 g
- 65,6 %
- Carboidrati
- 28 g
- 29,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 7 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fodera la tortiera con carta da forno e ungi il bordo con grasso di cocco. Metti i due tipi di biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolali con un matterello. Fai sciogliere il grasso di cocco e mescolalo con i biscotti ridotti in briciole. Distribuisci uniformemente le briciole nella tortiera, compattale e schiacciale bene con l'aiuto di un bicchiere. Metti la tortiera in frigo.
Ci sei quasi! -
Spezzetta il cioccolato, trasferiscilo in una scodella e fallo fondere lentamente a bagnomaria. Mescola il cioccolato con la purea di cocco e distribuisci la crema sul fondo di biscotti. Copri e metti in frigo per almeno 6 ore. Guarnisci la torta con scaglie di noce di cocco fresca e servila. Conservala in frigo.
Ci sei quasi!
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