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Toast alle mandorle e al cioccolato

Toast alle mandorle e al cioccolato

Il toast rivisitato alla crema di mandorle bianca con pera e cioccolato fondente è una ghiottoneria facile da preparare. Ottimo con panna montata.

  • vegetariano
  • 18 min

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8 fettedi pane per toast
  • 4 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 1di panna intera, ad es. Williams
  • 10 gdi cioccolato fondente, con il 72% di cacao
  • 1 dldi panna intera
  • un pocodi cioccolato per guarnire
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
11 g
10,9 %
Grassi
26 g
58,2 %
Carboidrati
31 g
30,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
18 min
  1. Scalda la tostiera. Spalma metà delle fette di pane con la crema di mandorle. Dividi in quarti la pera, elimina il torsolo e taglia ogni quarto in 4 spicchi. Mettine 2 su ogni fetta di pane spalmata di crema. Trita finemente il cioccolato e distribuiscilo sugli spicchi. Copri con le fette di pane rimanenti. Scalda i toast nella tostiera un po' alla volta per ca. 4 minuti. Monta la panna. Guarnisci i toast con la panna, gli spicchi di pera avanzati e un po' di cioccolato tritato.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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