Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Toast alle mandorle e al cioccolato
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 8 fette di pane per toast
- 4 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 1 di panna intera , ad es. Williams
- 10 g di cioccolato fondente, con il 72% di cacao
- 1 dl di panna intera
- un poco di cioccolato per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 18 min.
-
Scalda la tostiera. Spalma metà delle fette di pane con la crema di mandorle. Dividi in quarti la pera, elimina il torsolo e taglia ogni quarto in 4 spicchi. Mettine 2 su ogni fetta di pane spalmata di crema. Trita finemente il cioccolato e distribuiscilo sugli spicchi. Copri con le fette di pane rimanenti. Scalda i toast nella tostiera un po' alla volta per ca. 4 minuti. Monta la panna. Guarnisci i toast con la panna, gli spicchi di pera avanzati e un po' di cioccolato tritato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!