Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Toast alle mandorle e al cioccolato

Toast alle mandorle e al cioccolato

Tempo totale: 18 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 26 g, carboidrati 31 g, 420 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il toast rivisitato alla crema di mandorle bianca con pera e cioccolato fondente è una ghiottoneria facile da preparare. Ottimo con panna montata.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 8 fette di pane per toast
  • 4 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 1 di panna intera , ad es. Williams
  • 10 g di cioccolato fondente, con il 72% di cacao
  • 1 dl di panna intera
  • un poco di cioccolato per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
18 minuti
  1. Scalda la tostiera. Spalma metà delle fette di pane con la crema di mandorle. Dividi in quarti la pera, elimina il torsolo e taglia ogni quarto in 4 spicchi. Mettine 2 su ogni fetta di pane spalmata di crema. Trita finemente il cioccolato e distribuiscilo sugli spicchi. Copri con le fette di pane rimanenti. Scalda i toast nella tostiera un po' alla volta per ca. 4 minuti. Monta la panna. Guarnisci i toast con la panna, gli spicchi di pera avanzati e un po' di cioccolato tritato.

Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare