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Spiedino di pollo in crosta con salsa allo yogurt
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 4 petti di pollo
- 1 cucchiaino di harissa
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- 1 uovo
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, timo, erba cipollina
- ½ limone
- 180 g di yogurt al naturale
- pepe dal macinapepe
- 1 pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
Utensili
- bastoncini di legno appuntiti
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Da preparare a casa Tagliate i petti di pollo per il lungo a strisce larghe ca. 1 cm. Mescolate l’harissa con l’olio e salate. Marinate la carne con l’olio all’harissa e conservatela in frigo in un contenitore salvafreschezza. Fate bollire l’uovo per ca. 8 minuti. Passatelo sotto l’acqua fredda, sgusciatelo e tritatelo. Tritate le erbe. Grattugiate finemente la scorza del limone. Mescolate l’uovo con la scorza di limone, le erbe e lo yogurt. Condite con sale e pepe e conservate in un contenitore salvafreschezza. Per il trasporto del pollo, lo yogurt e la pasta usate una borsa termica con elementi raffreddanti.
Ci sei quasi! -
Sul fuoco/sulla griglia Srotolate la pasta e tagliatela in 4 strisce. Tagliate il limone a spicchi. Infilzate le strisce di pollo a onda su bastoncini appuntiti. Sotto il pollo avvolgete una striscia di pasta a spirale. Arrostite lo spiedino di pollo sul fuoco per ca. 10 minuti. Servite con la salsa allo yogurt e gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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