Spiedino di pollo in crosta con salsa allo yogurt
Un’idea un po’ diversa per deliziare il palato degli ospiti durante un barbecue: spiedini di pollo arrostiti con una salsa allo yogurt e spicchi di limone.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 4petti di pollo
- 1 cucchiainodi harissa
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- 1uovo
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, timo ed erba cipollina
- ½limone
- 180 gdi yogurt al naturale
- pepe dal macinapepe
- 1pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
Ingredienti alla tua Migros
- bastoncini di legno appuntiti
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 39 g
- 29,5 %
- Grassi
- 28 g
- 47,7 %
- Carboidrati
- 30 g
- 22,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Da preparare a casa Tagliate i petti di pollo per il lungo a strisce larghe ca. 1 cm. Mescolate l’harissa con l’olio e salate. Marinate la carne con l’olio all’harissa e conservatela in frigo in un contenitore salvafreschezza. Fate bollire l’uovo per ca. 8 minuti. Passatelo sotto l’acqua fredda, sgusciatelo e tritatelo. Tritate le erbe. Grattugiate finemente la scorza del limone. Mescolate l’uovo con la scorza di limone, le erbe e lo yogurt. Condite con sale e pepe e conservate in un contenitore salvafreschezza. Per il trasporto del pollo, lo yogurt e la pasta usate una borsa termica con elementi raffreddanti.
Ci sei quasi! -
Sul fuoco/sulla griglia Srotolate la pasta e tagliatela in 4 strisce. Tagliate il limone a spicchi. Infilzate le strisce di pollo a onda su bastoncini appuntiti. Sotto il pollo avvolgete una striscia di pasta a spirale. Arrostite lo spiedino di pollo sul fuoco per ca. 10 minuti. Servite con la salsa allo yogurt e gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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