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Spiedini di pesce al lemongrass
Ingredienti
AperitivoPer 12 pezzi
- 400 g di filetti di lucioperca
- 1 tuorlo
- 150 g di panna, freddissima
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 6 gambi di lemongrass
- 150 g di fiocchi d’avena
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- ½ limone
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
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Controllate i filetti di pesce ed eliminate eventuali spine. Tagliateli a dadini e sminuzzateli in un tritatutto con il tuorlo, la panna, lo zenzero in polvere e il sale. Eliminate le foglie esterne dei bastoncini di lemongrass. Tritate finemente 1-2 cucchiai della parte più tenera del lemongrass e unitela alla massa di pesce. Dimezzate per il lungo i bastoncini di lemongrass. Formate delle polpette allungate e infilate un bastoncino in ognuna. Passatele nei fiocchi d’avena. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi gli spiedini per 5 minuti. Grattugiate la scorza di limone, spremete il succo e mescolateli. Irrorate gli spiedini di pesce e serviteli.
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