Spiedini di pesce al lemongrass
Antipasto o fingerfood d'effetto: pesce sminuzzato con zenzero, tuorlo e panna impanato e fritto su bastoncini di lemongrass a mo' di spiedini.
Ingredienti
AperitivoPer 12 pezzi
- 400 gdi filetti di lucioperca
- 1tuorlo
- 150 gdi panna, freddissima
- 1 cucchiainodi zenzero in polvere
- 2 cucchiainidi sale
- 6 gambidi lemongrass
- 150 gdi fiocchi d’avena
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- ½limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 9 g
- 22,9 %
- Grassi
- 9 g
- 51,6 %
- Carboidrati
- 10 g
- 25,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Controllate i filetti di pesce ed eliminate eventuali spine. Tagliateli a dadini e sminuzzateli in un tritatutto con il tuorlo, la panna, lo zenzero in polvere e il sale. Eliminate le foglie esterne dei bastoncini di lemongrass. Tritate finemente 1-2 cucchiai della parte più tenera del lemongrass e unitela alla massa di pesce. Dimezzate per il lungo i bastoncini di lemongrass. Formate delle polpette allungate e infilate un bastoncino in ognuna. Passatele nei fiocchi d’avena. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi gli spiedini per 5 minuti. Grattugiate la scorza di limone, spremete il succo e mescolateli. Irrorate gli spiedini di pesce e serviteli.
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