Spiedini di pesce al lemongrass

Spiedini di pesce al lemongrass

35 min

Antipasto o fingerfood d'effetto: pesce sminuzzato con zenzero, tuorlo e panna impanato e fritto su bastoncini di lemongrass a mo' di spiedini.

Ingredienti

AperitivoPer 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi filetti di lucioperca
  • 1tuorlo
  • 150 gdi panna, freddissima
  • 1 cucchiainodi zenzero in polvere
  • 2 cucchiainidi sale
  • 6 gambidi lemongrass
  • 150 gdi fiocchi d’avena
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • ½limone
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
9 g
22,9 %
Grassi
9 g
51,6 %
Carboidrati
10 g
25,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Controllate i filetti di pesce ed eliminate eventuali spine. Tagliateli a dadini e sminuzzateli in un tritatutto con il tuorlo, la panna, lo zenzero in polvere e il sale. Eliminate le foglie esterne dei bastoncini di lemongrass. Tritate finemente 1-2 cucchiai della parte più tenera del lemongrass e unitela alla massa di pesce. Dimezzate per il lungo i bastoncini di lemongrass. Formate delle polpette allungate e infilate un bastoncino in ognuna. Passatele nei fiocchi d’avena. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi gli spiedini per 5 minuti. Grattugiate la scorza di limone, spremete il succo e mescolateli. Irrorate gli spiedini di pesce e serviteli.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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