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Spiedini di hamburger con pane attorcigliato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 champignon
- ½ cipolla
- 1 hamburger di manzo di 90 g
- 4 pomodori cherry
- 1 spiedino di pane attorcigliato
- 4 champignon
- 1 cipolla
- 2 hamburger di manzo di 90 g ciascuno
- 8 pomodori cherry
- 2 spiedini di pani attorcigliati
- 8 champignon
- 2 cipolle
- 4 hamburger di manzo di 90 g ciascuno
- 16 pomodori cherry
- 4 spiedini di pani attorcigliati
- 12 champignon
- 3 cipolle
- 6 hamburger di manzo di 90 g ciascuno
- 24 pomodori cherry
- 6 spiedini di pani attorcigliati
- 16 champignon
- 4 cipolle
- 8 hamburger di manzo di 90 g ciascuno
- 32 pomodori cherry
- 8 spiedini di pani attorcigliati
- 20 champignon
- 5 cipolle
- 10 hamburger di manzo di 90 g ciascuno
- 40 pomodori cherry
- 10 spiedini di pani attorcigliati
- 24 champignon
- 6 cipolle
- 12 hamburger di manzo di 90 g ciascuno
- 48 pomodori cherry
- 12 spiedini di pani attorcigliati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Taglia gli champignon a metà e le cipolle a spicchi. Divide gli hamburger in sei parti e infilza la carne sugli spiedini, alternandola con gli spicchi di cipolla. Alle estremità degli spiedini sistema ½ champignon e un pomodoro cherry.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Griglia gli spiedini a fuoco medio per ca. 15 minuti. Griglia anche il pane per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Servi con ketchup o una senape dolce. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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