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Spiedini di hamburger con pane attorcigliato

Spiedini di hamburger con pane attorcigliato

Griglia x 2, doppio sapore ! Da un lato gli spiedini con spicchi di hamburger, cipolle, pomodori cherry e champignon, dall'altro il pane attorcigliato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2champignon
  • ½cipolla
  • 1hamburger di manzo di 90 g
  • 4pomodori cherry
  • 1spiedino di pane attorcigliato
  • 4champignon
  • 1cipolla
  • 2hamburger di manzo di 90 g ciascuno
  • 8pomodori cherry
  • 2spiedini di pani attorcigliati
  • 8champignon
  • 2cipolle
  • 4hamburger di manzo di 90 g ciascuno
  • 16pomodori cherry
  • 4spiedini di pani attorcigliati
  • 12champignon
  • 3cipolle
  • 6hamburger di manzo di 90 g ciascuno
  • 24pomodori cherry
  • 6spiedini di pani attorcigliati
  • 16champignon
  • 4cipolle
  • 8hamburger di manzo di 90 g ciascuno
  • 32pomodori cherry
  • 8spiedini di pani attorcigliati
  • 20champignon
  • 5cipolle
  • 10hamburger di manzo di 90 g ciascuno
  • 40pomodori cherry
  • 10spiedini di pani attorcigliati
  • 24champignon
  • 6cipolle
  • 12hamburger di manzo di 90 g ciascuno
  • 48pomodori cherry
  • 12spiedini di pani attorcigliati
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
27 g
24,4 %
Grassi
11 g
22,3 %
Carboidrati
59 g
53,3 %

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Taglia gli champignon a metà e le cipolle a spicchi. Divide gli hamburger in sei parti e infilza la carne sugli spiedini, alternandola con gli spicchi di cipolla. Alle estremità degli spiedini sistema ½ champignon e un pomodoro cherry.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 220 °C. Griglia gli spiedini a fuoco medio per ca. 15 minuti. Griglia anche il pane per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servi con ketchup o una senape dolce. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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