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Spiedini di hamburger con pane attorcigliato

Spiedini di hamburger con pane attorcigliato

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione:  20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 15 g, carboidrati 60 g, 500 kcal
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Griglia x 2, doppio sapore ! Da un lato gli spiedini con spicchi di hamburger, cipolle, pomodori cherry e champignon, dall'altro il pane attorcigliato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 champignon
  • ½ cipolla
  • 1 hamburger di manzo di 90 g
  • 4 pomodori cherry
  • 1 spiedino di pane attorcigliato
  • 4 champignon
  • 1 cipolla
  • 2 hamburger di manzo di 90 g ciascuno
  • 8 pomodori cherry
  • 2 spiedini di pani attorcigliati
  • 8 champignon
  • 2 cipolle
  • 4 hamburger di manzo di 90 g ciascuno
  • 16 pomodori cherry
  • 4 spiedini di pani attorcigliati
  • 12 champignon
  • 3 cipolle
  • 6 hamburger di manzo di 90 g ciascuno
  • 24 pomodori cherry
  • 6 spiedini di pani attorcigliati
  • 16 champignon
  • 4 cipolle
  • 8 hamburger di manzo di 90 g ciascuno
  • 32 pomodori cherry
  • 8 spiedini di pani attorcigliati
  • 20 champignon
  • 5 cipolle
  • 10 hamburger di manzo di 90 g ciascuno
  • 40 pomodori cherry
  • 10 spiedini di pani attorcigliati
  • 24 champignon
  • 6 cipolle
  • 12 hamburger di manzo di 90 g ciascuno
  • 48 pomodori cherry
  • 12 spiedini di pani attorcigliati

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Taglia gli champignon a metà e le cipolle a spicchi. Divide gli hamburger in sei parti e infilza la carne sugli spiedini, alternandola con gli spicchi di cipolla. Alle estremità degli spiedini sistema ½ champignon e un pomodoro cherry.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 220 °C. Griglia gli spiedini a fuoco medio per ca. 15 minuti. Griglia anche il pane per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Servi con ketchup o una senape dolce. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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