Spiedini di hamburger con pane attorcigliato
Griglia x 2, doppio sapore ! Da un lato gli spiedini con spicchi di hamburger, cipolle, pomodori cherry e champignon, dall'altro il pane attorcigliato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2champignon
- ½cipolla
- 1hamburger di manzo di 90 g
- 4pomodori cherry
- 1spiedino di pane attorcigliato
- 4champignon
- 1cipolla
- 2hamburger di manzo di 90 g ciascuno
- 8pomodori cherry
- 2spiedini di pani attorcigliati
- 8champignon
- 2cipolle
- 4hamburger di manzo di 90 g ciascuno
- 16pomodori cherry
- 4spiedini di pani attorcigliati
- 12champignon
- 3cipolle
- 6hamburger di manzo di 90 g ciascuno
- 24pomodori cherry
- 6spiedini di pani attorcigliati
- 16champignon
- 4cipolle
- 8hamburger di manzo di 90 g ciascuno
- 32pomodori cherry
- 8spiedini di pani attorcigliati
- 20champignon
- 5cipolle
- 10hamburger di manzo di 90 g ciascuno
- 40pomodori cherry
- 10spiedini di pani attorcigliati
- 24champignon
- 6cipolle
- 12hamburger di manzo di 90 g ciascuno
- 48pomodori cherry
- 12spiedini di pani attorcigliati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 27 g
- 24,4 %
- Grassi
- 11 g
- 22,3 %
- Carboidrati
- 59 g
- 53,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia gli champignon a metà e le cipolle a spicchi. Divide gli hamburger in sei parti e infilza la carne sugli spiedini, alternandola con gli spicchi di cipolla. Alle estremità degli spiedini sistema ½ champignon e un pomodoro cherry.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Griglia gli spiedini a fuoco medio per ca. 15 minuti. Griglia anche il pane per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi!
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