Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spezzatino di manzo con pomodori e coriandolo

Spezzatino di manzo con pomodori e coriandolo

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 10 g, carboidrati 6 g, 240 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto semplice, gustoso e colorato: marrone come la carne di manzo, rosso come il peperoncino e i pomodori, giallo come la polenta con cui è servito.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola la carne poco per volta, rimetti tutto in padella e termina la preparazione.
  • 125 g di scamone di manzo
  • 75 g di pomodori
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di peperoncino
  • ca. ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 rametto di coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 250 g di scamone di manzo
  • 150 g di pomodori
  • ½ cipolla
  • ½ peperoncino
  • ca. 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 500 g di scamone di manzo
  • 300 g di pomodori
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino
  • ca. 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 750 g di scamone di manzo
  • 450 g di pomodori
  • cipolle
  • peperoncini
  • ca. 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di scamone di manzo
  • 600 g di pomodori
  • 2 cipolle
  • 2 peperoncini
  • ca. 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di scamone di manzo
  • 750 g di pomodori
  • cipolle
  • peperoncini
  • ca. 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di scamone di manzo
  • 900 g di pomodori
  • 3 cipolle
  • 3 peperoncini
  • ca. 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia la carne a dadi di ca. 1,5 cm, i pomodori a spicchi. Trita la cipolla. Elimina a piacimento i semi del peperoncino poi taglialo a striscioline. Rosola la carne poco alla volta nell’olio a fuoco alto. Aggiungi la cipolla, il peperoncino e i pomodori e continua brevemente la rosolatura. Trita il coriandolo e aggiungilo. Condisci con sale e pepe. Ideale con la polenta.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-manzo-con-pomodori-e-coriandolo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Al banco della carne puoi farti tagliare la carne a cubetti dal macellaio di fiducia. Trita e rosola anche i gambi del coriandolo perché sono molto aromatici. Se il coriandolo non ti piace puoi sostituirlo con erbe aromatiche miste, come il prezzemolo, il basilico e/o l'origano

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare