Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spaghetti con cozze e verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di finocchio
- ¼ di zucchina
- ½ carota
- ¼ di cipolla
- ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,75 dl di salsa di pomodoro
- sale
- 75 g di cozze
- 0,25 dl di vino bianco
- 100 g di spaghetti
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ finocchio
- ½ zucchina
- 1 carota
- ½ cipolla
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 dl di salsa di pomodoro
- sale
- 150 g di cozze
- 0,5 dl di vino bianco
- 200 g di spaghetti
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 finocchio
- 1 zucchina
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 dl di salsa di pomodoro
- sale
- 300 g di cozze
- 1 dl di vino bianco
- 400 g di spaghetti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1½ finocchi
- 1½ zucchine
- 3 carote
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 4,5 dl di salsa di pomodoro
- sale
- 450 g di cozze
- 1,5 dl di vino bianco
- 600 g di spaghetti
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 2 finocchi
- 2 zucchine
- 4 carote
- 2 cipolle
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di salsa di pomodoro
- sale
- 600 g di cozze
- 2 dl di vino bianco
- 800 g di spaghetti
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2½ finocchi
- 2½ zucchine
- 5 carote
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiaini di semi di finocchio
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 7,5 dl di salsa di pomodoro
- sale
- 750 g di cozze
- 2,5 dl di vino bianco
- 1 kg di spaghetti
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 3 finocchi
- 3 zucchine
- 6 carote
- 3 cipolle
- 3 cucchiaini di semi di finocchio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 dl di salsa di pomodoro
- sale
- 900 g di cozze
- 3 dl di vino bianco
- 1,2 kg di spaghetti
- 3 mazzetti di prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Dimezzate il finocchio, eliminate il torsolo. Tagliate a striscioline la zucchina, le carote, il finocchio e la cipolla. Fate appassire le verdure e i semi di finocchio nell’olio. Aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti. Regolate di sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lavate le cozze sotto l’acqua corrente, eliminate i filamenti e gettate quelle rovinate o aperte. Trasferitele in una padella, aggiungete il vino, coprite e saltatele a fuoco vivo per 6-8 minuti, scuotendo più volte la padella. Gettate le cozze non aperte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Condite la pasta con la salsa di verdure. Unite le cozze da ultimo e cospargete di prezzemolo tritato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!