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Sfoglia ai finocchi con scaglie di Belper Knolle

Sfoglia ai finocchi con scaglie di Belper Knolle

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 43 g, carboidrati 52 g, 680 kcal
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Croccante fondo di pasta sfoglia ricoperto di ricotta allo zafferano, fettine di finocchio, cipolla e olive e guarnito con aromatiche scaglie di Belper Knolle.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Cuocete in forno una sfoglia dopo l'altra, oppure entrambe in un solo colpo nella modalità ad aria calda.
  • 1 pasta sfoglia, blocco di 250 g
  • farina per spianare
  • 125 g di ricotta
  • ½ scatola di stimmi di zafferano
  • sale
  • pepe
  • ½ finocchio
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 35 g d’olive nere
  • 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. origano o prezzemolo
  • ¼ di Belper Knolle o parmigiano
  • 2 paste sfoglie, blocco di 250 g
  • farina per spianare
  • 250 g di ricotta
  • 1 scatola di stimmi di zafferano
  • sale
  • pepe
  • 1 finocchio
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 70 g d’olive nere
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano o prezzemolo
  • ½ Belper Knolle o parmigiano
  • 3 paste sfoglie, blocco di 250 g
  • farina per spianare
  • 375 g di ricotta
  • 1½ scatole di stimmi di zafferano
  • sale
  • pepe
  • finocchi
  • cipolle rosse piccole
  • 105 g d’olive nere
  • 3 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano o prezzemolo
  • ¾ di Belper Knolle o parmigiano
  • 4 paste sfoglie, blocco di 250 g
  • farina per spianare
  • 500 g di ricotta
  • 2 scatole di stimmi di zafferano
  • sale
  • pepe
  • 2 finocchi
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 140 g d’olive nere
  • 4 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano o prezzemolo
  • 1 Belper Knolle o parmigiano
  • 5 paste sfoglie, blocco di 250 g
  • farina per spianare
  • 625 g di ricotta
  • 2½ scatole di stimmi di zafferano
  • sale
  • pepe
  • finocchi
  • cipolle rosse piccole
  • 175 g d’olive nere
  • 5 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano o prezzemolo
  • 1¼ di Belper Knolle o parmigiano
  • 6 paste sfoglie, blocco di 250 g
  • farina per spianare
  • 750 g di ricotta
  • 3 scatole di stimmi di zafferano
  • sale
  • pepe
  • 3 finocchi
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 210 g d’olive nere
  • 6 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano o prezzemolo
  • Belper Knolle o parmigiano

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
12-15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Riscaldate il forno a 220 °C nella modalità ad aria calda. Spianate le paste sfoglie su poca farina formando rettangoli di 2 mm di spessore. Adagiate le sfoglie nelle teglie foderate di carta da forno. Mescolate la ricotta con lo zafferano, salate e pepate. Spalmate la crema sulle sfoglie. Tagliate il finocchio a fettine sottili con l'affettaverdure e la cipolla ad anelli sottili. Distribuite entrambi sulle sfoglie assieme alle olive. Cuocete in forno per 12-15 minuti, poi sfornate. Condite con scaglie di Belper Knolle e foglioline di erbe aromatiche strappate.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sfoglia-ai-finocchi-con-scaglie-di-belper-knolle
Già cucinato Cucinato
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