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Sfoglia ai finocchi con scaglie di Belper Knolle
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pasta sfoglia, blocco di 250 g
- farina per spianare
- 125 g di ricotta
- ½ scatola di stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- ½ finocchio
- ½ cipolla rossa piccola
- 35 g d’olive nere
- 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. origano o prezzemolo
- ¼ di Belper Knolle o parmigiano
- 2 paste sfoglie, blocco di 250 g
- farina per spianare
- 250 g di ricotta
- 1 scatola di stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 1 finocchio
- 1 cipolla rossa piccola
- 70 g d’olive nere
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano o prezzemolo
- ½ Belper Knolle o parmigiano
- 3 paste sfoglie, blocco di 250 g
- farina per spianare
- 375 g di ricotta
- 1½ scatole di stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 1½ finocchi
- 1½ cipolle rosse piccole
- 105 g d’olive nere
- 3 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano o prezzemolo
- ¾ di Belper Knolle o parmigiano
- 4 paste sfoglie, blocco di 250 g
- farina per spianare
- 500 g di ricotta
- 2 scatole di stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 2 finocchi
- 2 cipolle rosse piccole
- 140 g d’olive nere
- 4 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano o prezzemolo
- 1 Belper Knolle o parmigiano
- 5 paste sfoglie, blocco di 250 g
- farina per spianare
- 625 g di ricotta
- 2½ scatole di stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 2½ finocchi
- 2½ cipolle rosse piccole
- 175 g d’olive nere
- 5 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano o prezzemolo
- 1¼ di Belper Knolle o parmigiano
- 6 paste sfoglie, blocco di 250 g
- farina per spianare
- 750 g di ricotta
- 3 scatole di stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 3 finocchi
- 3 cipolle rosse piccole
- 210 g d’olive nere
- 6 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano o prezzemolo
- 1½ Belper Knolle o parmigiano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Riscaldate il forno a 220 °C nella modalità ad aria calda. Spianate le paste sfoglie su poca farina formando rettangoli di 2 mm di spessore. Adagiate le sfoglie nelle teglie foderate di carta da forno. Mescolate la ricotta con lo zafferano, salate e pepate. Spalmate la crema sulle sfoglie. Tagliate il finocchio a fettine sottili con l'affettaverdure e la cipolla ad anelli sottili. Distribuite entrambi sulle sfoglie assieme alle olive. Cuocete in forno per 12-15 minuti, poi sfornate. Condite con scaglie di Belper Knolle e foglioline di erbe aromatiche strappate.
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