Sfoglia ai finocchi con scaglie di Belper Knolle
Croccante fondo di pasta sfoglia ricoperto di ricotta allo zafferano, fettine di finocchio, cipolla e olive e guarnito con aromatiche scaglie di Belper Knolle.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pasta sfoglia, blocco di 250 g
- farina per spianare
- 125 gdi ricotta
- ½ scatoladi stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- ½finocchio
- ½cipolla rossa piccola
- 35 gd’olive nere
- 1 ramettod’erbe aromatiche, ad es. origano o prezzemolo
- ¼ diBelper Knolle o parmigiano
- 2paste sfoglie, blocco di 250 g
- farina per spianare
- 250 gdi ricotta
- 1 scatoladi stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 1finocchio
- 1cipolla rossa piccola
- 70 gd’olive nere
- 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano o prezzemolo
- ½Belper Knolle o parmigiano
- 3paste sfoglie, blocco di 250 g
- farina per spianare
- 375 gdi ricotta
- 1½ scatoledi stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 1½finocchi
- 1½cipolle rosse piccole
- 105 gd’olive nere
- 3 ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano o prezzemolo
- ¾ diBelper Knolle o parmigiano
- 4paste sfoglie, blocco di 250 g
- farina per spianare
- 500 gdi ricotta
- 2 scatoledi stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 2finocchi
- 2cipolle rosse piccole
- 140 gd’olive nere
- 4 ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano o prezzemolo
- 1Belper Knolle o parmigiano
- 5paste sfoglie, blocco di 250 g
- farina per spianare
- 625 gdi ricotta
- 2½ scatoledi stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 2½finocchi
- 2½cipolle rosse piccole
- 175 gd’olive nere
- 5 ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano o prezzemolo
- 1¼ diBelper Knolle o parmigiano
- 6paste sfoglie, blocco di 250 g
- farina per spianare
- 750 gdi ricotta
- 3 scatoledi stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 3finocchi
- 3cipolle rosse piccole
- 210 gd’olive nere
- 6 ramettid’erbe aromatiche, ad es. origano o prezzemolo
- 1½Belper Knolle o parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 14 g
- 8,2 %
- Grassi
- 46 g
- 60,3 %
- Carboidrati
- 54 g
- 31,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Riscaldate il forno a 220 °C nella modalità ad aria calda. Spianate le paste sfoglie su poca farina formando rettangoli di 2 mm di spessore. Adagiate le sfoglie nelle teglie foderate di carta da forno. Mescolate la ricotta con lo zafferano, salate e pepate. Spalmate la crema sulle sfoglie. Tagliate il finocchio a fettine sottili con l'affettaverdure e la cipolla ad anelli sottili. Distribuite entrambi sulle sfoglie assieme alle olive. Cuocete in forno per 12-15 minuti, poi sfornate. Condite con scaglie di Belper Knolle e foglioline di erbe aromatiche strappate.
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