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Schmarren alla barbabietola con panna acidula
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 padella resistente al forno di 28 cm Ø
per 2 padelle resistenti al forno di 28 cm Ø
per 3 padelle resistenti al forno di 28 cm Ø
- 3 dl di succo di barbabietola
- 200 g di panna acidula semigrassa
- 2 cucchiai di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- sale
- 1 arancia
- 6 uova
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero per decorare
- 2 barbabietole crude piccole , ad es. rossa e di Chioggia
- 6 dl di succo di barbabietola
- 400 g di panna acidula semigrassa
- 4 cucchiai di zucchero vanigliato
- 500 g di farina
- sale
- 2 arance
- 12 uova
- 80 g di burro
- 4 cucchiai di zucchero per decorare
- 4 barbabietole crude piccole , ad es. rossa e di Chioggia
- 9 dl di succo di barbabietola
- 600 g di panna acidula semigrassa
- 6 cucchiai di zucchero vanigliato
- 750 g di farina
- sale
- 3 arance
- 18 uova
- 120 g di burro
- 6 cucchiai di zucchero per decorare
- 6 barbabietole crude piccole , ad es. rossa e di Chioggia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Versa il succo di barbabietola, la panna, lo zucchero, la farina e il sale in una scodella e grattugiaci la scorza dell'arancia. Mescola tutto fino a ottenere un impasto liscio poi incorpora un uovo dopo l'altro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 230 °C. Scalda la metà del burro in una pirofila ampia. Versa la pastella nella pirofila e falla rapprendere a fuoco medio per 5–6 minuti, poi termina la cottura dello schmarren al centro del forno per ca. 10 minuti. Sforna lo schmarren, cospargilo di zucchero, distribuisci il resto del burro e infornalo ancora per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, con una mandolina taglia le barbabietole a fettine sottili di ca. 2 mm. Spremi l'arancia. Sforna lo schmarren e posa la pirofila sulla cucina, piastra accesa a fuoco medio. Con una spatola dividi lo schmarren a pezzi grossolani poi bagnali con il succo d'arancia. Aggiungi le fette di barbabietola e a piacere spolverizza con zucchero a velo. Servi il piatto caldo.
Ci sei quasi!
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