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Schmarren alla barbabietola con panna acidula

Schmarren alla barbabietola con panna acidula

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 25 g, carboidrati 74 g, 620 kcal
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Barbabietole, uova, panna, scorza d'arancia e zucchero vanigliato, tutto è ben orchestrato in questo schmarren che dà vita a un delizioso pasto dolce.

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 padella resistente al forno di 28 cm Ø

per 2 padelle resistenti al forno di 28 cm Ø

per 3 padelle resistenti al forno di 28 cm Ø

  • 3 dl di succo di barbabietola
  • 200 g di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiai di zucchero vanigliato
  • 250 g di farina
  • sale
  • 1 arancia
  • 6 uova
  • 40 g di burro
  • 2 cucchiai di zucchero per decorare
  • 2 barbabietole crude piccole , ad es. rossa e di Chioggia
  • 6 dl di succo di barbabietola
  • 400 g di panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiai di zucchero vanigliato
  • 500 g di farina
  • sale
  • 2 arance
  • 12 uova
  • 80 g di burro
  • 4 cucchiai di zucchero per decorare
  • 4 barbabietole crude piccole , ad es. rossa e di Chioggia
  • 9 dl di succo di barbabietola
  • 600 g di panna acidula semigrassa
  • 6 cucchiai di zucchero vanigliato
  • 750 g di farina
  • sale
  • 3 arance
  • 18 uova
  • 120 g di burro
  • 6 cucchiai di zucchero per decorare
  • 6 barbabietole crude piccole , ad es. rossa e di Chioggia

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Si continua così

    Versa il succo di barbabietola, la panna, lo zucchero, la farina e il sale in una scodella e grattugiaci la scorza dell'arancia. Mescola tutto fino a ottenere un impasto liscio poi incorpora un uovo dopo l'altro.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno statico a 230 °C. Scalda la metà del burro in una pirofila ampia. Versa la pastella nella pirofila e falla rapprendere a fuoco medio per 5–6 minuti, poi termina la cottura dello schmarren al centro del forno per ca. 10 minuti. Sforna lo schmarren, cospargilo di zucchero, distribuisci il resto del burro e infornalo ancora per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, con una mandolina taglia le barbabietole a fettine sottili di ca. 2 mm. Spremi l'arancia. Sforna lo schmarren e posa la pirofila sulla cucina, piastra accesa a fuoco medio. Con una spatola dividi lo schmarren a pezzi grossolani poi bagnali con il succo d'arancia. Aggiungi le fette di barbabietola e a piacere spolverizza con zucchero a velo. Servi il piatto caldo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/schmarren-alla-barbabietola-con-panna-acidula
Già cucinato Cucinato

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