Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Quadrucci al brasato in brodo ai porcini

Quadrucci al brasato in brodo ai porcini

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 12 g, carboidrati 23 g, 260 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I quadrucci al brasato acquistati già pronti vengono cotti in un brodo di manzo profumato con verdura per minestra e porcini secchi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 g di porcini secchi
  • 150 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 4 dl di brodo di manzo
  • 125 g di quadrucci al brasato
  • sale
  • 10 g di porcini secchi
  • 300 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 dl di brodo di manzo
  • 250 g di quadrucci al brasato
  • sale
  • 15 g di porcini secchi
  • 450 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 l di brodo di manzo
  • 375 g di quadrucci al brasato
  • sale
  • 20 g di porcini secchi
  • 600 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,6 l di brodo di manzo
  • 500 g di quadrucci al brasato
  • sale
  • 25 g di porcini secchi
  • 750 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 l di brodo di manzo
  • 625 g di quadrucci al brasato
  • sale
  • 30 g di porcini secchi
  • 900 g di verdura per minestra , ad es. carote, sedano rapa e porro
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,4 l di brodo di manzo
  • 750 g di quadrucci al brasato
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Ammollate i porcini in acqua fredda per 10 minuti, scolateli e sciacquateli. Tagliate le verdure a dadini. Soffriggetele nell’olio con i funghi. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti, finché le verdure sono cotte. Versate i quadrucci nel brodo e lessateli per ca. 3 minuti. Aggiustate di sale e servite.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare